byronliao 發表於 2006-3-19 20:04:11

回復 #10 sharka 的帖子

了解,
怪了sharka兄那麼大隻, 腳腳怎麼那麼小 ?
我5號都穿不下了, 穿5號大拇指會痛 !
美國型號是7-1/2....我懂了,
那網小弟在找找~
多謝~感恩

阿士 發表於 2006-3-19 21:51:25

原帖由 byronliao 於 2006-3-19 19:58 發表
學長放心
這完全不會引響工作, 時間不長,
只要基線拉出, 再來勤勞燙衣服就 ok 了 :)
至於穿法....我想想,
我擔心示範照片會露出小弟的 "大象":L...有點不雅:lol:
可能要馬賽克處理:lol

拜倫,你的不是長毛象??大象可是蠟筆小新的喔!:D

真虧你用心貼出來,不然就要失傳了:)

byronliao 發表於 2006-3-19 21:55:21

回復 #12 阿士 的帖子

阿士學長不正經...!
都愛看蠟筆小新喔 !
話說回來,
過去穿甲種服,
那個 "下腰動作" 如果想正經一點..像跳綾波舞~
想歪 "就是姿勢不雅"....哈~
不知道學長們都有下腰過嗎 ?

mhitiem90 發表於 2006-3-20 12:01:27

原帖由 byronliao 於 2006-3-19 21:55 發表
阿士學長不正經...!
都愛看蠟筆小新喔 !
話說回來,
過去穿甲種服,

那是一定要的啦:D
不過話說回來,那姿勢真是爆笑。。

阿士 發表於 2006-3-20 13:35:26

原帖由 byronliao 於 2006-3-19 21:55 發表
阿士學長不正經...!
都愛看蠟筆小新喔 !
話說回來,
過去穿甲種服,

剛下部隊學起穿甲服還真是"撇步"一大堆,怎會沒有哩!:D

潛龍463 發表於 2006-3-20 15:49:09

原帖由 byronliao 於 2006-3-19 19:47 發表
寧安學長
我來弄一套仿甲種服, 把製作過程也拍起來,
先從夏季開始,
作為版上甲種服示範如何 ?
目前還在等 yahoo 網拍甲種鞋,
我找不到我的尺寸,
憲再有一雙...腳長 30 公分...學弟我也才25公分~殘念 !

報一下你的實際尺吋,我從庫房裡拉一雙支援給你們這個站
   若有示範人員的話,也順便報一下身材基本資料.
   庫房裡那堆憲兵服還有留存的話,再送一套給你們.

byronliao 發表於 2006-3-20 17:01:00

原帖由 潛龍463 於 2006-3-20 15:49 發表
報一下你的實際尺吋,我從庫房裡拉一雙支援給你們這個站
若有示範人員的話,也順便報一下身材基本資料.
庫房裡那堆憲兵服還有留存的話,再送一套給你們. 潛龍弟兄~
您庫房裡怎麼會有憲兵服,;)
小弟現在缺領帶還有小腰帶與全皮憲兵甲種鞋 (國軍型號4號):htwl:

MP269C570T 發表於 2006-3-20 22:15:42

原帖由 byronliao 於 2006-3-20 17:01 發表
潛龍弟兄~
小弟現在缺領帶還有小腰帶與全皮憲兵甲種鞋 (國軍型號4號):htwl:

沒記錯的話,潛龍學長是從事國軍軍服產製的相關行業:smk:

潛龍463 發表於 2006-3-20 22:20:09

原帖由 byronliao 於 2006-3-20 17:01 發表
潛龍弟兄~

會有憲兵服,你問版上sharka就知道了,現在庫房乙式夾克還一堆.
   所求全數供應..來簡訊報地址

b8902120 發表於 2006-5-5 23:44:26

阿士學長不正經...!
都愛看蠟筆小新喔 !
話說回來,
過去穿甲種服,

報各學長
不只是穿甲服,穿操作服也有這麼做
後來退伍後,有一次在家示範穿甲服給我女朋友看
我女朋友可是從頭笑到尾
還有一手拉褲頭,一手從拉鍊口伸進去拉衣服的動作