komuro-a 發表於 2005-12-16 22:42:04

【貼圖】憲兵新式冬季運動外套

各位學長學弟,以下我所貼的是據說是目前的憲兵新式冬季運動服。
而這套是我自己去買的,平常把他當風衣穿。其實我也不太知道憲兵到底是什麼時候換發新的運動服的,只是上個月我到鐵衛教召,發現鐵衛的特車連已經全部穿這套了,我心想,可能是特車連自己團購的。可是後來想一想也不對,那是屬於制式服裝,特車連應該沒那麼大膽吧!被督導可就大條了。教召結束後,我到軍用品店去問問看,小姐就跟我說現在憲兵都穿這個了。我覺得還可以接受,就買一件當風衣穿了。如果我所言為非事實,還請現役學弟指正一下。

byronliao 發表於 2005-12-16 23:28:45

上次中心開放參觀
照片裡好像有這套服裝出現!

chrishuang 發表於 2005-12-16 23:35:57

Originally posted by komuro-a at 2005-12-16 10:42 PM:
各位學長學弟,以下我所貼的是據說是目前的憲兵新式冬季運動服。
而這套是我自己去買的,平常把他當風衣穿。其實我也不太知道憲兵到底是什麼時候換發新的運動服的,只是上個月我到鐵衛教召,發現鐵衛的特車連已 ...

請問一下
哪裡買的到
看起來還不錯看

komuro-a 發表於 2005-12-16 23:41:04

Originally posted by chrishuang at 2005-12-16 11:35 PM:

請問一下
哪裡買的到
看起來還不錯看

報告學長,我是在軍用品店買的,一般軍用品店就有了,還有褲子,不過我沒買褲子,我覺得外套穿的機會比較多!學長可以到軍用品店問一下。

阿兵 發表於 2005-12-17 00:04:31

沒錯...
這套運動服.沒記錯應該是今年元月份時.就開始換穿這套...穿起來還蠻舒服的..:T331:

MP269C570T 發表於 2005-12-17 00:57:24

現在的運動服都換成這種款式了,今天小弟到憲令部支援某單位的懇親會,司令部裡面的學弟都穿這種體育服了。
不過還有少部分的老兵,還是會穿以前舊式藍色的體育服,但看起來像是只有伙房才這樣穿....。

[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-12-17 02:14 AM 編輯修改]

nobunaga 發表於 2005-12-17 07:48:39

學長對不起
今年憲令部有規定不可將憲兵制式服裝(包含運動服)
穿到外面去(洽公除外)
所以學長少穿
會比較免去不必要的麻煩

菜比巴 發表於 2005-12-17 09:38:45

我還是覺得以前的紅白籃三色的運動服看起來比較順眼:shy:

thesavior 發表於 2005-12-17 11:16:47

都不錯啦!
我兩套都有
好好給它保存起來

jojonick 發表於 2005-12-20 09:49:09

我是不知道穿起來的感覺怎麼樣啦~
不過.....看起來好醜.....
很像小弟高中時的運動服--南山中學!
網路資料圖片

頁: [1] 2
檢視完整版本: 【貼圖】憲兵新式冬季運動外套