dine_612 發表於 2006-3-17 14:27:05

原帖由 masaki 於 2006-3-17 00:50 發表
我們現在除了運動服不一樣之外
連運動鞋都做的比較有設計感
外觀看起來還滿像"有牌"的運動鞋唷

舊的運動鞋我們那時暱稱為小白豹
現在學弟們穿的稱為小花豹
記得看到620T左右下部隊的學弟,
因為剛下部隊狀況還不搞不太清楚,晨操時穿小花豹出來…
還被老兵"訐譙"了一頓…
因為除了幾個待退的老兵還是軍官之外…
全連都穿都是小白豹,沒有其他顏色的運動鞋…
另外當小白豹,變小黑豹時,就要小心一點囉~~
有些看不過去的學長,就會跳出來要求學弟的衛生習慣囉~

byronliao 發表於 2006-3-17 14:59:21

原帖由 MP269C570T 於 2006-3-17 00:37 發表
但讓小弟驚艷的是,台北某賣國軍用品的軍品店,居然還有忠貞4XX梯次左右在穿的橄欖綠布鞋耶 真的是...:cry:
你既然用........."居然還有" 忠貞4XX梯次左右在穿的橄欖綠布鞋耶.....來形容:Q
突然覺得老好多......不行...我還年輕 :clp:

masaki 發表於 2006-3-20 16:37:49

原帖由 dine_612 於 2006-3-17 14:27 發表

舊的運動鞋我們那時暱稱為小白豹
現在學弟們穿的稱為小花豹
記得看到620T左右下部隊的學弟,
因為剛下部隊狀況還不搞不太清楚,晨操時穿小花豹出來…
還被老兵"訐譙"了一頓…
因為除了幾個待退 ...
我的小白豹給691T的學長了
因為他的太髒,不想洗,所以就跟我要
我給他之後還有一點懷念小白豹呢...

ohyaya0512 發表於 2006-3-22 09:25:54

學長們...
我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看

mitsui 發表於 2006-3-31 00:34:36

原帖由 Aaron 於 2005-11-16 12:49 發表
202,205兵器連同戰技班,特勤隊的全黑運動服,不知有沒有換?

兵器連已經不存在了...當然全黑運動服也不存在了∼
看來看去還是兵器連的黑運動服最帥氣.....

剛下部隊時穿藍色那套還被學長戲稱藍色小精靈咧....

施純佑 發表於 2006-3-31 00:57:02

七海內衛區運動服

這是在福西整訓中的搞笑相片、中尉輔導長吳x華(忠貞391)、作勢修理黑將阿峰(我同梯)
背後是政戰士、假裝沒看見
輔導長穿的是一般的憲兵體育服、我們試穿綠色的體育服

marco.teng 發表於 2006-3-31 04:32:09

支持傳統"青天 白日 滿地紅"一票...

現在的看起來,好像比較像"隨從"或"警官隊"的衣服..

感覺一般般,沒啥特色....

孤軼 發表於 2006-3-31 05:24:40

原帖由 施純佑 於 2006-3-31 00:57 發表
這是在福西整訓中的搞笑相片、中尉輔導長吳x華(忠貞391)、作勢修理黑將阿峰(我同梯)
背後是政戰士、假裝沒看見
輔導長穿的是一般的憲兵體育服、我們試穿綠色的體育服
報告學長,我們228的綠色體育服,原來是從你們那時開始換穿的阿:)

施純佑 發表於 2006-3-31 09:09:52

回復 #58 孤軼 的帖子

沒有啦!我大哥295梯在227營時就這樣穿了

雲生 發表於 2006-3-31 09:29:56

雖然新式的不錯
不過還是舊的比較有感情
畢竟他陪我二年時光
而且一走出去人家就知道你是憲兵:sppt:
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
檢視完整版本: 【討論】現在的憲兵運動服好看嗎?