李忠憲 發表於 2006-2-21 12:38:08

呵呵...
我的運動服到現在還留著穿說...
回到家洗完澡後再穿的...
偶爾會穿出去買宵夜...
不過都沒遇過同樣憲兵的打招呼ˊˋ...

SHC 發表於 2006-3-6 11:12:01

原帖由 dunhill男孩 於 2005-11-16 00:23 發表
新式運動服上有什麼logo嗎?

新式的比較運動風的感覺!!!
舊式也不錯呀!(畢竟它陪我當兵的日子裡)
現在擺在我的衣櫃~還滿懷念以前穿它運動的日子!

還記的嗎~以前有些人都會在舊式運動服上衣紅白相間都會寫 ...

嗯嗯我們服役的時候也都是這樣子好懷念喔~:cry:

=vampire= 發表於 2006-3-6 11:20:47

還是新式的比較好看,
比較有運動風的感覺,
穿起來也比舊式的舒服多了。

kyslin 發表於 2006-3-6 11:27:06

新式的運動服﹐是看起來比較拉風啦﹐應該也是穿起來比較舒服。藍色的舊式運動服雖然沒有那麼的時髦﹐不過卻是當時憲兵的代表服裝之一﹐和其它的軍種明顯不同﹐一看就知道是憲兵﹐而且舊款的運動服穿的年代比較久﹐雖然比不上新款的舒適﹐但是我想對於曾經穿過那套藍色紅白相間的運動服的人而言﹐對於那套運動服的感情應該是難以磨滅和取代的。

jershiou 發表於 2006-3-8 16:17:58

昨天特地去軍用品店尋找新式的運動服
老闆娘還問我是不是想買一套當紀念
試穿過後的感覺坦白說:"很"不喜歡
就感覺怪怪的
一點也感覺不出來有任何一點憲兵的氣息
就很陸軍的感覺
似乎是600尾的學弟對於新式的運動服較能夠接受
不過小弟還是相信多數的學長仍然比較喜歡那套能代表憲兵藍色運動服...

xxzlove 發表於 2006-3-12 22:47:48

我剛好卡在新舊衣服汰換的時候當兵
所以兩套我都有穿過...
說真的...新的穿起來比較溫暖
舊的我還有留著...
不過新的...在我退伍前幾天
不知道哪個邀壽的把我A走了
害我本來想帶回來的機會都沒了

憲校正期生 發表於 2006-3-13 00:58:29

有沒有人有舊的運種服的照?還是知那有賣..........謝謝.......

MP269C570T 發表於 2006-3-17 00:37:51

原帖由 憲校正期生 於 2006-3-13 00:58 發表
有沒有人有舊的運種服的照?還是知那有賣..........謝謝.......

要買舊式憲兵藍白紅三色運動服的學長可能要趁早了,因為小弟逛了幾個賣國軍軍品店的店家,很多舊式運動服的尺寸都不齊了。
但讓小弟驚艷的是,台北某賣國軍用品的軍品店,居然還有忠貞4XX梯次左右在穿的橄欖綠布鞋耶:P

masaki 發表於 2006-3-17 00:50:50

我們現在除了運動服不一樣之外
連運動鞋都做的比較有設計感
外觀看起來還滿像"有牌"的運動鞋唷

junhong 發表於 2006-3-17 14:14:20

原帖由 憲校正期生 於 2006-3-13 00:58 發表

報告學長~~~

中心旁的軍用品店都還有賣~~

不過size齊不齊倒是沒問~~~

====================================

前幾天穿著新式運動外套到車站接女友

車站班學弟看到我....以為是長官來了..:L

原本在那看報紙....看到我在看他們....馬上收起來~~:lol:

頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
檢視完整版本: 【討論】現在的憲兵運動服好看嗎?