SmokeyLT 發表於 2012-4-16 14:47:40

我們努力執法,因為我們在乎。

後憲論壇七年來的響噹噹字號,我們在乎。
對於憲兵和國軍的榮譽,我們在乎。
對於退伍的弟兄和長官,我們在乎。
對於交流園地的品質和數量,我們在乎。
對於規定的制定和執法的公平,我們在乎。
對於每個會員走出去後充滿信心的說,我是後憲論壇的一員,我們,在乎。

要是我們不在乎,就不會說這麼多,寫這麼多。碰到違規的直接刪帖扣分禁止訪問。很快很有效率。

但是我們總是會願意給人機會∼只要是有誠意,願意遵守規定,願意改善行為,願意配合規章,沒有一個會員是被排除在門外的。

被排除在門外的,只有兩種人,一種是不把本網站當一回事,只是來打廣告,亂張貼無意義內容者。
另一種人,就是屢勸不聽,動用大量的說帖勸說他,他還是執意要違反版規者。

我們的堅持,就是品質的保證。我不能說代表每位管理員,但是我知道大家會關心每個議題,每個新進人員,每個可能的好弟兄。唯一的尺度,就是本網站的管理辦法,只要不牴觸,只要按照規矩做,大家都是快快樂樂的交流。

硬要衝撞,硬要違規,那爲了大多數會員的權益,也只好開刀。我們動手開罰前,花去多少時間和心血對付犯規者,多少苦口婆心的勸,相信有目共睹。我希望這種事情越少越好,但是碰到了也只能說,我們盡力了。

HJHorng 發表於 2012-4-16 15:25:49

剛進入論壇這大家庭前
努力做功課爬文瀏覽了一年
這其間回想起來感覺好像下部隊前的銜接教育一樣
升官人人想要
如果為了東西我看那就大可不必了
開放空間歡迎隨時參訪
搞小動作請自重

liuyuwey 發表於 2012-4-16 15:49:38

此論壇在未註冊會員之前,我已經溜覽了好幾年。覺得非常不錯才加入,論壇內不會有什麼火星文、色情文章、或一些無聊政治批鬥。此完全靠學長學弟們自律及各位先進過濾,才有今日之成績。
成長與改變不是一僦即成的事,當然,升等或升官大家都想要,可不能灌水或空降完成,國有國法,家有家規,遵守規定大家才能信服。

memo_0926 發表於 2012-4-16 18:37:56

向論壇的所有管理員致意!

謝謝您們的用心.
謝謝您們的付出.
真的很謝謝您們
讓我們在網海上還能找到一塊乾淨的綠地.....:handshake
再次誠心的感謝您們.謝謝!
您們辛苦了..:handshake

Kuonono 發表於 2012-4-16 21:09:38

原先本論談就要嚴格執法,這是我參加論談最有紀律的一個論談~
身處這論談的我們,就應該要求本身需符合論談的規定~
因為我們是紀律嚴謹的憲兵~mp02

MP269C570T 發表於 2012-4-16 21:31:50

報告各位學長:
論壇會有這些規範,主要是考量:

1.不同的黨派理念,往往會吵得面紅耳赤,所以我們可以討論政策,但禁止討論政治。
2.沒有意義的口水漫罵,更會傷了彼此的和氣,所以我們禁止人身攻擊。
3.沒有內容的灌水文章,會讓這個論壇充滿了推~頂~學長好厲害等等的沒意義文章。不引浪費大家點閱進來的時候,又把有內容 (有內容並非要高談闊論或圖文並茂) 的文章和討論給淹沒了。
4.團購有上兵的限制,至少可以讓大家認識你,也可以藉由發言的同時,融入論壇的風格,了解論壇的規範。否則,論壇大可不做限制,並且每件多加個兩三百,大發利市,何不快哉。

任何一個團體,都需要基本的規範。或許有些規範不盡理想,尚有改進之處。但沒有規範,或是鬆鬆散散的規範,論壇或許無法走七年,也無法達到一天10萬人次的瀏覽量。

阿龍自助餐 發表於 2012-4-16 21:44:52

適度的規範是一定要的.這樣才能維持一個論壇的運作.我也參加過其他的論壇.有些就是管理失當.造成互相謾罵.搞得烏煙瘴氣.很多人也因此退出.
剛到這裡給我的感覺是很有制度的一個地方.也辛苦維持這裡的管理員.加油.:gud:

d61103 發表於 2012-4-16 22:51:54

每當看到論壇有新進的學長, 因為不了解版規, 卻還是堅持己見時, 小弟覺得內心十分感慨...
我想到我自己, 當年在論壇雖不為購買特定紀念物品, 單純的只是想往上衝, 這一衝就衝過頭,
很多事情都拿捏不到標準, 當初被學長們釘得多慘, 我到現在還是歷歷在目! 但是我沒有怨恨,
直到今天打字的這一刻, 我在論壇學到的不僅僅只是憲兵, 軍事, 攝影上的知識, 更根本的學到
在一個新的環境中, 如何站穩腳步, 因為這樣才能越走越遠!

到今天回想起過去自己的那一段, 我覺得還是很不可思議自己撐了過來還走了那麼遠,從前的
事情不敢忘更是因為要給自己警惕, 不要再犯相同的錯誤! 我很珍惜現在的虛擬階級, 貢獻以及人氣積分, 威望, 上線時間, 甚至是勳章! 雖然離開了電腦那些都沒有任何的意義, 但是那代表我自己走過一段什麼樣的歷程, 而如今這段路依舊持續走下去!

Fyjs_琉璃 發表於 2012-4-17 04:01:53

雖然我是台灣人~
但也同樣是位大陸論壇管理員~
確實覺得後憲論壇管理得比較嚴謹~
但是這裡的秩序很好,大家互動也很良好~

更重要的是,這裡沒有漫罵~
而且兩岸之間只要別涉及到統、獨的政治話題~
也仍然是有很大的交流空間~

管理團隊很辛苦~
在誤觸地雷的情況下,並不會一開始就是扣分、關禁閉~
我覺得這裡雖然管理的很嚴格,但是仍有彈性的空間。

這裡是我少數喜歡的論壇之一。:gud:

kabes2209 發表於 2012-4-17 06:36:39

同意煙排學長與其他資深學長們的看法!
論壇之所以能屹立不搖...就是因為有著明確的規範(遊戲規則)可遵循!
更何況新加入的朋友們若不慎誤觸規定也非馬上嚴厲執法開鍘!
人必先自重而後人重之!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 我們努力執法,因為我們在乎。