a0955381757 發表於 2008-5-4 18:04:42

我是2008年 全民國防教育 飛行體驗營 第一梯

有關全民國防的事都可以討論喔
我今年第一次 報名到飛行與防空
請問有去過的人 要特別注意什麼 要帶什麼東西去嗎?
也可以分享經驗~~
或者是 有誰也是今年飛行與防空 第一梯次 我們 可以提早認識一下!!
呵呵   :handshake

sharka 發表於 2008-5-4 18:15:14

簡章中應該有知會要帶什麼東西
基本上換洗衣褲(內),襪子吧?
還有個人習慣藥品,另外手機電池別忘記了。
其餘部隊都會提供。
把自己當臨時兵去走走,注重部隊與團體紀律與榮譽。
祝您玩的愉快。
若是有機會搭上C-130,幫我回憶一下吧

yvonne810310 發表於 2008-5-4 19:05:05

回覆 副哨 sharka 的帖子

只有去金門才有機會坐軍機唷!

馬祖是坐船,

其他的就是某個地方集合..

yvonne810310 發表於 2008-5-4 19:07:31

回覆 哨長 a0955381757 的帖子

你報名的速度好快,

我前兩天上網看,

完全塞車,連要進都進不去呢!

5566 發表於 2008-5-4 20:57:25

飛行與防空

應該有機會會去加祿堂,有機會就多玩玩那些防空的玩具

20機砲 40高砲等一般人想摸還摸不到

HADES 發表於 2008-5-4 23:46:40

回覆 哨長 a0955381757 的帖子

你好
我從95年開始每年都有參加
今年是最後一次因為我要畢業當兵去了是也
我參加的是特戰第二T
至於該帶的 不該帶的後來他都會寄活動手冊給你
裡面寫的一清二楚
別想太多了
如果你是女生的話記得帶防曬用品
我傘訓時屏東太陽超大的
岡山應該也差不多

最後祝你有個美好的回憶啦

HADES 發表於 2008-5-4 23:50:55

回覆 副哨 sharka 的帖子

學長好
聽我朋友說天氣好的話可以搭乘C-130
他會飛往嘉義再飛回岡山
小弟我去年要去金門時就是天氣不好
飛機無法從屏東機場起飛(我們在松指部搭機)
這是戰鬥營中唯一的遺憾

a0955381757 發表於 2008-5-5 15:54:17

呵呵 謝謝大家踴躍發言 分享經驗
其實我5月1日 也很難擠進去 但是就憑著我想參加的意志 狂擠
終於進去了 其實我也有訣竅的喔!!
就是你用IE7 開一大堆 全民國防系統開了30個 總有一個 可以進去頁面
多試試看幾次 一定能成功 加油

有跟我同梯次的嗎? 飛行防空   第一梯
有的話可以跟我講 先認識男女都可

等我體驗完之後 我一定會跟大家分享經驗 呵呵 希望是好天氣
頁: [1]
檢視完整版本: 我是2008年 全民國防教育 飛行體驗營 第一梯