kuanwu 發表於 2007-12-15 17:01:23

敝人還是還念青天白日滿地紅的舊式運動服!感念!
敝人還收藏四套!好穿!新款式則相去甚遠!

sbwu 發表於 2007-12-15 22:07:30

原帖由 蔡尼克 於 2007-12-14 18:29 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
看來看去還是舊款的比較順眼,應該是有一份情感在吧!記得曾經在路上看過一位六七十歲的老阿伯穿著舊式的運動外套,不知是老前輩還是偽裝者?

嘿∼

家父有陣子也長穿我的藍色憲兵運動服趴趴走。

搞不好∼

大肚龍 發表於 2007-12-16 08:49:34

怎麼又換新啦

紅短褲也換了

當初真可惜

把官發的短褲弄丟了

好可惜

tureno 發表於 2007-12-16 17:57:03

各位學長
學弟我也是覺得
還是以前的藍色運動服比較好看
只是現在不知道哪裡還可以買到
真想收藏一下

戒護士 發表於 2007-12-21 00:35:55

a667 發表於 2007-12-21 10:22:52

上了年紀的人總是比較念舊
新款的運動服,看起來好像是某高中學校的運動服
還是咱舊款青天白日的運動服比較有象徵性
:kiss:

y36nrhad5f86 發表於 2007-12-22 17:19:08

學弟,我的紅短褲不是那樣的耶!圖案不是獬狾,而是荷梅圖案~有黑色、紅

色兩種。《忠貞218T 金門憲兵排》

(這是我爸的朋友要我幫他回覆的)

GVMonkey 發表於 2008-1-4 16:27:35

我又來嚇人了

時間:83年春(清明前後)
地點:港墘營區 士官兵寢室
服裝:不整 不是啦:xd: :xd:是青天白日運動服外套加紅短褲

請大家忍耐一點看吧

寧安 發表於 2008-1-4 16:42:04

回覆 28哨 GVMonkey 的帖子

哈... 這個讚啦~ :gud:

春和秋季都是這樣子穿啦... :victory:

運動夾克應是 "華X牌" 吧... 我的也是這個 "X雄牌" 的~ :titter:

紅短褲... 看起來好像不是憲訓中心公發的駱駝牌; 應該是軍用品店牌吧~ :handshake

GVMonkey 發表於 2008-1-4 17:04:44

原帖由 寧安 於 2008-1-4 16:42 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
哈... 這個讚啦~ :gud:

春和秋季都是這樣子穿啦... :victory:

運動夾克應是 "華X牌" 吧... 我的也是這個 "X雄牌" 的~ :titter:

紅短褲... 看起來好像不是憲訓中心公發的駱駝牌; 應該是軍用品店牌吧~ :h ...
報告學長 紅短褲是憲訓中心公發的...........
(去軍品店沒有人會笨笨的買沒有"梅荷"標誌的紅短褲)
因為自己也 騷包的去軍品店買了兩件 上面都繡有 "梅荷"標誌
只是當時是上兵菜 有一點點微發胖 買的那兩條太合身 穿了會太SEXY 會被排仔唸 所以只好穿公發的:lol: :lol:
(我們排仔是跟我們同一梯的"官預")
昨天剛洗好曬乾 鼓起勇氣給他試穿.........
也只剩下公發的勉強可以穿 其他兩條..........
通通穿不下........:lol: :lol:

PS.現在不知道哪裡可以買得到???
(XL OR XXL):shy: :shy:
煩請知道的學長們指點一下迷津.......:)ya: :)ya:
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 憲兵運動服+紅短褲