evan3833 發表於 2007-9-24 23:16:59

當兵,您拿過什麼第一?

我擴大解釋如下:
不管您當兵有多久
您或您的團隊拿下過什麼第一名?(正、負面都算)
這可不能亂掰
這裡弟兄多
吹牛會被吐槽的
既然是小弟開的帖
小弟就先說關於我的兩個第一

我們369T在中心第七連正步比賽時常拿第一
小比賽拿第一偶有提早假(就是0600先放)
大比賽拿第一則是榮譽假(前一晚1800放)

再來就是369T中心第七連結訓測驗5000公尺我跑第一
終點還有人會把我抓下來說這個是第一名的
當時抓我的那個長官還告訴我說各項比賽第一名的都有榮譽假可放
我是高興到不行還到處宣揚
無奈事與願違
營長宣佈結訓前全面停休操結訓戰技
當然爾
我的榮譽假也就因此而泡湯:xd:
但心情不太受影響
因為一週後就要結訓了:titter:

下部隊後的個人第一名沒有
團隊的第一名就沒啥印象了~

綜合班長 發表於 2007-9-24 23:50:09

整訓成績連隊第一
四個連我們三連拿到第一名
營長說第一名可以先選下駐地
結果 還不是用派遣的
因為說成績好代表可以重用
就派去新竹憲兵隊了

阿布拉 發表於 2007-9-25 00:21:14

回覆 #1 evan3833 的帖子

報告型男帥學長...
不知您指的是個人的[第一]嗎...
那小弟當兵時..真的有經歷過太多的[第一]了..:loveliness:

*當兵時.小弟服役於~憲兵天下[第一]營..MP211營!

*於211營服役時..小弟有卡過~天下[第一]哨..館前哨!

*每天服勤時..都與北市[第一]女子中學[北一女]..打情罵俏!!

*每次於司令布踢正步比賽時..
211營都是[第一]個出來踢.也是正步比賽[第一]名喔..

(((腳都一樣長..比較好踢啦..:titter:

((((*我看我真的是來亂的...緊來酸~~:L

sharka 發表於 2007-9-25 00:21:27

來臭屁一下
化學裝備補保士官班第一名結訓
84年高裝檢化學裝備績優單位:titter:
是不是第一名就不知道了,不過妥善率達99.8%

breeze 發表於 2007-9-25 00:48:53

報告學長...
我...
放假都衝第一的...
呵呵...
開玩笑啦...
其實呢...
好像都沒有第一過...
哈哈...
因為我們太普通了...

417T阿杜 發表於 2007-9-25 01:16:13

報告學長:
小弟參加80年華統演習,自80年8月進駐湖口裝甲基地,到國慶當天,
三軍部隊除了正步評比拿第一外,包括軍紀,內務...等各項評比,皆為三軍之首:loveliness:
當中唯獨一次軍歌比賽,某連POA搞錯了出了大包,把行進歌曲當成原地歌曲唱了
被營頭飆翻了
以上就是332營參加80年國慶閱兵第一名事蹟:loveliness:

evan3833 發表於 2007-9-25 07:28:16

原帖由 阿布拉 於 2007-9-25 00:21 發表
報告型男帥學長...
不知您指的是個人的嗎...
那小弟當兵時..真的有經歷過太多的了..:loveliness:

*當兵時.小弟服役於~憲兵天下第一]營..MP211營!

*於211營服役時..小弟有卡過~天下第一]哨..館前哨!

...

報告那個班仔:

您忘了提到..我幫您補充...
您的空姐夫人也是您用"跑第一"追來的啦
呵呵~

cinematsao 發表於 2007-9-25 07:38:06

民國79年2月1日起
衛校結訓之後
我是全憲兵有史以來
第一個掛鳥科的憲兵下士
當時因為沒有這種橄欖綠色的鳥科肩章
隊長還特別去訂做一對......

superkiller 發表於 2007-9-25 11:40:42

刚进军校的第一学期新年联欢会上吃苹果大赛速度第一,记得成绩是7秒,教训是差点噎死............................................

guangxi 發表於 2007-9-25 12:59:23

我是5公里越野第一名,在下连队之前,军区来考核,我全付武装五公里越野全师新兵第一名,17分31秒

我所在班在连里内务倒数第一名,是因为我班有一名河北兵,被子太糟糕了,拖我们班的后腿,床头柜里乱七八糟的:L
頁: [1] 2
檢視完整版本: 當兵,您拿過什麼第一?