239HQ358T 發表於 2009-8-12 19:06:22

忠貞358T裝憲營第一代營部連甲車駕駛兵

無意間發覺這個論壇,瀏覽後勾起諸多回憶,王排、吳調度士以及各位學長學弟們大家好,剛報到請多指教!

mor99vin 發表於 2009-8-12 19:52:25

原帖由 CARRY 於 2009-8-12 18:41 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
各位學長、學弟好.
我是307T、憲訓中心18連.
320營、南京東路憲兵隊退伍
是否有同學或連上弟兄在線

請聯繫
並請多多指教
歡迎學長加入大家庭,請學長也能分享你的經驗與部隊友去的故事。:gud:

eprockc 發表於 2009-8-20 18:03:57

忠貞506梯次
331營
就是光復橋被搶槍的....(奇恥大辱阿...幸虧不是我們連的,也是這樣才可以當第一批騎機車連退下來的哈雷機巡)
參四下士退伍

靠電腦賺錢 發表於 2009-8-24 11:54:49

偶發的機會發現後憲的論壇~

單位:329營機動1c>>警衞憲兵315營3c>>315營營部>>107組
駐地:松園>>空總>>梅莊>>嘉義憲兵隊
梯次:忠貞564梯次>>志願役預官17期

新兵報到~新兵報到~新兵報到~~

靠電腦賺錢 發表於 2009-8-24 11:54:49

偶發的機會發現後憲的論壇~新兵報到~新兵報到~新兵報到~~

jack0527 發表於 2009-8-24 14:15:44

回覆 68哨 TEDDY 的帖子

mp01 HI:學弟阿我也是313營4連忠貞576T.營長現在還是不是夏得宇阿...好懷念喔.

jack0527 發表於 2009-8-24 17:44:53

回覆 258哨 CPP 的帖子

handshake :學長~~你好阿..很高興認識你.我也是第一次參加這一個論壇.在不知不覺中發現的

hy6877 發表於 2009-8-24 20:17:53

原帖由 CPP 於 2009-8-24 16:12 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
各位學長學弟大家好
非常高興參加後憲論壇.
我是356T,保安特勤23期退役
學長好:可否敘述何謂保安特勤,跟特勤隊有關係嗎?退伍時是什麼階級?
      謝謝學長:handshake

憲兵陳志銘 發表於 2009-8-25 23:48:17

215營第1連三年半預士200期報到,聯勤總部退伍,請各位多多指教,第一次上論壇

jerry88 發表於 2009-8-26 00:09:56

回覆 261哨 憲兵陳志銘 的帖子

同學歡迎你來到這論壇
我是13隊的同學
也請你至肝膽相照及三年半都進來逛逛自我介紹一下
更要進入工商服務區好康報報,三年半福利來了看看
頁: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
檢視完整版本: 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪