Hua 發表於 2008-6-4 00:15:10

回覆 159哨 鐵(胃)營 的帖子

報告學長

該帳號已經開通,新密碼請等候發哥的通知:victory:

鐵(胃)營 發表於 2008-6-4 13:41:33

報告
金排學長可以上來論壇密碼都可使用
但是~不是要從信箱啟動那個審合碼的樣子!

寧安 發表於 2008-6-4 14:01:50

回覆 161哨 Hua 的帖子 / 回覆 162哨 鐵(胃)營 的帖子

回答回答))) 報告hua老大))) 收到收到))) :handshake

報告鐵胃營同學))) 搞定啦... 已將密碼發短訊給您囉~ 請查收~ :handshake

Jonas8833 發表於 2008-6-10 19:25:29

我忠貞569梯,憲兵313營有同梯或同營的嗎?真懷念以前的日子有的打聲招呼

timtu 發表於 2008-6-18 10:02:05

各位好啊,我是預士189,14c

各位同志好,退伍好久了,今天有同梯的回我了,好高興,看看還有沒有同學,所以貼一下,我是預士189梯14c, 在慈湖下部隊,二次師對抗,二次國軍運動大會,護靈勤務,國慶閱兵也有份,沒放過超過二天的假多,但讓自己退伍後覺的工作是很輕鬆的,至少比軍中輕鬆,多說廢話了,同梯的和不同梯,或縣軍官和士兵,大家好,我叫杜嘉亭

劉勇志 發表於 2008-7-25 21:49:16

各為學長好...我剛註冊

退伍三年多(655T)第一次教召(屏東新開營區)不知道要注意哪些問題

189 發表於 2008-7-25 22:46:36

原帖由 timtu 於 2008-6-18 10:02 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
各位同志好,退伍好久了,今天有同梯的回我了,好高興,看看還有沒有同學,所以貼一下,我是預士189梯14c, 在慈湖下部隊,二次師對抗,二次國軍運動大會,護靈勤務,國慶閱兵也有份,沒放過超過二天的假多,但讓自己 ...
二次師對抗?!同學,你不會是在332打完師對抗,因77光武(踢正步)平衡調撥,
又調到第二次參加師對抗的部隊吧,那就真的是.....太優秀了!

你當年是調到下面哪一個單位?
78年的春季 “長泰二號”師對抗
藍軍: 314營 + 205兵器連
紅軍: 221營 + 204兵器連

martin 發表於 2008-7-26 08:42:00

MP211

MP211
忠貞446梯
211B勤務排營部彈藥
很高興有機會和大家互動

jeff0910069460 發表於 2008-8-8 12:59:35

差點不敢進來

還好有學長
207梯次第六連   
217營第2連台南憲兵隊
64年4月--66年4月

郝呆 發表於 2008-8-8 14:58:28

原帖由 189 於 2008-7-25 22:46 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

二次師對抗?!同學,你不會是在332打完師對抗,因77光武(踢正步)
你當年是調到下面哪一個單位?
78年的春季 “長泰二號”師對抗
...

奇怪!77年府前閱兵..我們叫"國光"!
參與官兵一人一枚小紀念徽....

我屬於留守人員!

但 林連長<現為獨立5XX裝甲旅旅長>..:gud:

特地申請多一枚給我把玩!
可惜...被摸走了!:cry:
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
檢視完整版本: 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪