mp464t 發表於 2007-9-10 19:29:13

奧運跆拳道比賽全記錄

今天我在道館找到這一片"非常光碟":funk: :funk:
不是啦是跆拳道比賽光碟啦..:L :L
我就放上來給各位學長欣賞
這是2004雅典奧運的精彩片段唷
裡面有我們的朱木炎
因為我找不到適合的的地方可以發表
就只好放在憲兵戰技區了喔:loveliness: :loveliness:
看到選手們為了爭取最高榮譽
在場上奮戰
當獲勝的那一刻
心中想必是無比興奮的
我們教練跟我說過兩句話
成功一定要努力 努力不一定會成功
還是一句是台上十分鐘 台下十年功
想一想還滿有道理的耶
下次我再將太極1-4場上傳給各位學長回味一下喔...:titter: :titter:
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=505670

789789 發表於 2007-9-10 19:55:48

好久沒有這麼熱血的影片啦~
小弟我對台上"台上十分鐘 台下十年功"這句話有很深的體會壓~
小弟以前在練跆拳的時候花了將近一年的時間晨訓練習準備大運會~
結果大戰在即前的練習中"啪"的一聲足踝的韌帶破裂:cry:
開刀連帶復元復健就花了三四個月....現在想想都覺得很無言...:ad:

a855979 發表於 2007-9-10 23:08:58

:cool: 謝學長精彩影片..
片中一記後迴旋踢.使對手KO被抬著出場... :L
想必集訓.再加強訓練.是粉辛苦的.:L小弟可體會的
就好比基地整訓.每天的訓練.操課.就是要加強本身的體力.耐力與意志力. 達到最巔峰的狀態..:l

sharka 發表於 2007-9-11 09:21:04

學長,說真的,小學時候學的跆拳都已經忘記了
很想重溫一下,哪時候學長要開個後憲跆拳戰技班啊?
學長為教官,來個大驗收如何:titter:

cecilia12369 發表於 2007-9-11 09:21:37

郵差學長
哪天0908你強力推薦郵局代銷處的東西
我有去交關唷.買了一台摩托車..合金的耶.輪子可以動喔..值得!值得!
以前在高職也是跆拳社的一員.哪時候不稱為太極XX場.稱為行.1-11行吧(沒記錯吧)
請問學長.太極跟行的內容有改嗎?
可否請學長自拍.全套的給大家收藏勒

mp464t 發表於 2007-9-12 18:30:27

原帖由 cecilia12369 於 2007-9-11 09:21 發表
郵差學長
哪天0908你強力推薦郵局代銷處的東西
我有去交關唷.買了一台摩托車..合金的耶.輪子可以動喔..值得!值得!
以前在高職也是跆拳社的一員.哪時候不稱為太極XX場.稱為行.1-11行吧(沒記錯吧)
請問學長.太 ...
報告美麗的姐姐
在還沒有升初段(黑帶)之前
所打的"型'是以"場"來稱呼
如太極一場 太極二場....
當升上初段以後所打的叫"型"
如 高麗型 金剛型 太白型等等
下次我在準備太極一到八場
給您好好練習唷:titter: :titter:
頁: [1]
檢視完整版本: 奧運跆拳道比賽全記錄