jackie_lai2001 發表於 2005-7-15 06:51:06

那現在好像都很少看到這一類的機車了?是全部換裝了嗎?

陸戰憲調士官長 發表於 2005-7-15 15:55:53

機車連

此為閱兵時的機車連不知是否重複貼圖:h:a;
是否有先進知道下列兩圖是什麼機車:h:a;

[ Last edited by 陸戰憲調士官長 on 2005-7-15 at 03:59 PM ]

六合 發表於 2005-9-4 02:15:33

204指揮部機車是野狼白色的

PK調查官 發表於 2005-9-4 02:26:48

看到野狼~~我就想到民國84年我剛滿18歲騎著老爸那台新愛的野狼去嘉義監理所考重機駕照
一看 哇靠~~~~50幾輛機車只有我一台是野狼還打檔~~~~真是俗又有力啊~:)ya::)ya::)ya::)ya::)ya:

intai 發表於 2005-9-10 00:17:43

回覆 #32 陸戰憲調士官長 的張貼

學長你貼的照片就是目前服役的YAMAHA ROYAL STAR,只是稍微改裝一下加上擋風罩

kai922 發表於 2005-9-25 01:19:17

現今的機車除了機車連以外
其餘連隊應該都是採用野狼的吧
因為之前維修零件短缺以及保養經費不足
哈雷機車就沒辦法編列給一般連隊了
所以現今的哈雷只剩國慶閱兵時才會風風光光的上路

kyslin 發表於 2005-9-26 11:18:38

Originally posted by fzkbr at 2005-7-13 11:48 AM:

…大門的衛兵由機車連負責。
…會客室也是機車連負責的。
…機動班也是由機車連的士官兵負責擔任。

原來是這樣啊! 其實我也蠻好奇機車連平常在幹麻~~
看樣子機車連應該叫「憲令部機車勤務暨本部連」

疑﹐以前在會客室邊有一個警衛連﹐專門卡憲令部的衛哨勤務﹐什麼時候換成是機車連了﹖警衛連撤了嗎﹖

MP269C570T 發表於 2005-9-26 12:07:10

Originally posted by kyslin at 2005-9-26 11:18 AM:

疑﹐以前在會客室邊有一個警衛連﹐專門卡憲令部的衛哨勤務﹐什麼時候換成是機車連了﹖警衛連撤了嗎﹖

報告學長:
警衛連已經裁撤許久,應該至少有個十年八年以上的時間了。

kyslin 發表於 2005-9-26 15:08:26

Originally posted by MP269C570T at 2005-9-26 12:07 PM:

報告學長:

唉﹐真的是退伍太久了﹐轉眼11年就過了。

MP476 發表於 2005-9-26 19:13:02

Originally posted by MP269C570T at 2005-9-26 12:07:

報告學長:
沒那麼久,不過應該也快八年了
頁: 1 2 3 [4] 5 6
檢視完整版本: 憲兵269連的軍用機車