evan548 發表於 2007-3-5 00:17:34

原帖由 superkiller 於 2007-3-5 00:06 發表
恕我冒昧 不知"阿鲁巴"是何意??若只是抛人却又怎么和楼梯扶手搭上关系了呢???????
報告:
阿鲁巴乃特殊動詞,意指

[成大字型,夾住圓柱,眾人齊心,往前衝撞]

報告完畢..........:drl:

bobchou 發表於 2007-3-5 00:17:41

:L
聽說以前真的有學長玩到變成東方不敗....
不過還好
好像只破一個
還有一個
獨輪砲~~!!!!!還是很好用的啦~~!!:xd:

superkiller 發表於 2007-3-5 00:20:47

晕,这玩意好危险而且极不严肃.在PLA中好象没见谁敢全连集合玩这个的.....真是汗...........

evan548 發表於 2007-3-5 00:24:33

原帖由 bobchou 於 2007-3-5 00:17 發表
:L
聽說以前真的有學長玩到變成東方不敗....
不過還好
好像只破一個
還有一個
獨輪砲~~!!!!!還是很好用的啦~~!!:xd:

獨輪砲,那不就變成跛腳砲了,不知跛腳砲在對空射擊時是否會失準呢??:shy:
小弟有請昔日馬祖砲兵之光SC學長前來解說囉...........:lol

superkiller 發表於 2007-3-5 00:27:09

各位也好久不见了,好久没来这里了.前些日子部队换防,到中朝边境鸟不拉屎的地方忙了一个多月.还拍了很多照哦,不过是用相机拍的,文件有些太大,不然真想上传上来.

bobchou 發表於 2007-3-5 00:29:39

原帖由 superkiller 於 2007-3-5 00:20 發表
晕,这玩意好危险而且极不严肃.在PLA中好象没见谁敢全连集合玩这个的.....真是汗...........

這算什麼?
還有更猛的咧
憲兵機車連的傳統除了阿魯巴之外
還要裸奔.....(:drl: 我們那幾年有不少次這樣子,機車連的出來說說吧)
好幾次就看到機車連的一堆裸男跑來跑去.....:xd: (有拿紙箱啦)

superkiller 發表於 2007-3-5 00:34:19

哎,也看过老兵退伍,好象除了拼命灌酒然后抱头痛哭之外也没什么别的节目了,不象你们这边,乏味了一点...

evan548 發表於 2007-3-5 00:36:06

原帖由 bobchou 於 2007-3-5 00:29 發表

這算什麼?
還有更猛的咧
憲兵機車連的傳統除了阿魯巴之外
還要裸奔.....(:drl: 我們那幾年有不少次這樣子,機車連的出來說說吧)
好幾次就看到機車連的一堆裸男跑來跑去.....:xd: (有拿紙箱啦)

是真的嗎??這真是勁爆啊!!:funk:

請問鮑伯兄,他們是先躲在牆角觀察敵情測距離選定瞄準點,然後看到女軍士官出現就開始全力衝刺的嗎??:lol

來亂的,機車連學長們請別介意喔......:drl:

bobchou 發表於 2007-3-5 00:42:49

原帖由 evan548 於 2007-3-5 00:36 發表

是真的嗎??這真是勁爆啊!!:funk:

請問鮑伯兄,他們是先躲在牆角觀察敵情測距離選定瞄準點,然後看到女軍士官出現就開始全力衝刺的嗎??:lol

來亂的,機車連學長們請別介意喔......:drl:

這個喔....
司令部裡面有KTV
通常直屬聯隊裡面的兵(是不是全部我不清楚,最少通信跟機車當時是這樣)
假如是比較大梯的 或是比較紅的梯次
都會在裡面請退伍,連長之類都會出現
機車連又是都人高馬大的壯漢
他們HIGH起來
就會把他們學長脫光
然後全員打道回連上......
這些紅軍
就只好在月光的掩護下
拿著紙箱偷跑回連上:xd:

機車連兄弟~~出來說說話吧~~

wenrin 發表於 2007-3-5 00:45:35

原帖由 superkiller 於 2007-3-5 00:34 發表
哎,也看过老兵退伍,好象除了拼命灌酒然后抱头痛哭之外也没什么别的节目了,不象你们这边,乏味了一点...

啊! 抱頭痛哭,這...感情如此深厚嗎? 不簡單啊!

我倒是沒看過也沒聽過憲兵弟兄退伍時有哭過的...
我只看到退伍人員高興笑的嘴吧咧上耳朵...
:loveliness: :loveliness:

"阿魯吧"應該不只憲兵在玩吧 !
其實我也不知道別的部隊有沒有玩,
"阿魯吧"...我的經驗是大腿內側至少一定擦傷,
另外的部位...看運氣啦...
:titter: :titter:

機車連的玩法是真的假的? 第一次聽到呢!:drl: :drl:
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
檢視完整版本: 退伍後的第一天