小彥 發表於 2007-2-3 15:44:02

懷念的忠貞報

昨天要找我退伍令時發現了一樣東西
拿出來看後時光又倒回民國85年
"忠貞報"
為什麼我留下這張因為我和205指揮部兵器連的同袍們
一起參加救國團的活動一同去了合歡山:loveliness: :victory:
後來205指揮部兵器連的排長投搞了忠貞報
還有介紹傑出的後憲
讓現在的我留下了這個美好的回憶
不知道現在司令部還有沒有發行忠貞報mp01

小彥 發表於 2007-2-3 15:45:21

原帖由 小彥 於 2007-2-3 15:44 發表
"忠貞報"
一起參加救國團的活動一同去了合歡山:loveliness: :victory:
後來 ...

相片傳不上去啦:L
看不懂該如何上傳相片

SmokeyLT 發表於 2007-2-3 15:49:02

原帖由 小彥 於 2007-2-3 02:45 AM 發表

相片傳不上去啦:L
看不懂該如何上傳相片

1. 首先用找到檔案
2. 按此上傳
3. 會有一個新的視窗出現
4. 找到一行寫著: Hot link for forum
5. 把那一行整個copy下來
6. 把copy下來的指令貼在留言上

ok!

jershiou 發表於 2007-2-3 15:51:07

看Hua老大的教學版-->如何上傳圖片至免費空間並貼圖於本站
:loveliness:

小彥 發表於 2007-2-3 15:59:55

回覆 #3 SmokeyLT 的帖子

排A
多謝
小弟往後會更努力的貼圖
來報答排A解放......不對是解救之恩啦:titter:

小彥 發表於 2007-2-3 16:02:12

回覆 #4 jershiou 的帖子

謝謝學弟
我馬上去瞧瞧
了解一下到底是哪出了問題
再把圖片貼上與大家分享

小彥 發表於 2007-2-3 16:10:26

原帖由 小彥 於 2007-2-3 15:44 發表
"忠貞報"
後來 ...

SORRY我忘了把圖片轉正現在馬上補上請各位別見怪

SmokeyLT 發表於 2007-2-3 16:21:50

85.3月喔!
某菜菜的H排還在台北街頭把小馬子
還要4個月才會認命的變成中華民國最菜的軍人...

jershiou 發表於 2007-2-3 16:27:16

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 16:21 發表
85.3月喔!
85.3月喔!
菜到黏在牆壁三天挖不出來的jershiou學弟
還在縣立中學跟理化課本(上的瞌睡蟲)奮力抗爭著呢:L

小彥 發表於 2007-2-3 16:32:11

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 16:21 發表
85.3月喔!

菜關係
每個人都菜過
像我以前的某"張"姓通官菜就算了
那時我升中士
通官因為菜不會做甲種服
竟拿到房間叫我明天早上以前做好(我以為我聽錯)
叫我幫他做甲種喔
排A你猜我會幫他做嗎?

PS忠貞報裡前排左二戴中士小帽的就是我本人啦:victory:
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 懷念的忠貞報