張佐民 發表於 2006-12-5 00:04:12

入伍生

入伍生!!這三個字是我剃光頭後的第二天才由憲訓中心的教育班長教懂的!!
他說:

入..........人字的相反.......你們通通不是人!!(大叫!!)

伍..........就是我一個人管你們這些!!!!!!!!!!!!(大叫!!)

生..........就是你們這些通通像牛一樣坐在板凳上!!!!!!!!!!!!(大叫!!)..........你們這些通通給我坐板凳的1/3!!!!!!!!!!!!!!(大叫!!)

不知各位有否聽過!?.......mp04 mp04

koala3101 發表於 2006-12-5 00:23:17

回覆 #1 張佐民 的帖子

學長
我聽到的版本跟您有些差異
入:這個字解釋都一樣
伍:是要我們一個人當五個人操
生:連牛都不如,因為牛在上

jershiou 發表於 2006-12-5 08:19:42

哈哈哈!!原來還有這種事喔!?
"入伍生"這個名詞到我離開中心以前都沒聽說過耶~
都嘛是學兵長   學兵短的被使喚著:L

喂!那個...學兵   過來!!
還懷疑啊!就是在叫你 :drl:

SC 發表於 2006-12-5 09:01:58

在陸軍新訓中心,是稱為"新兵戰士".

常聽到:部隊沒有你我他,沒有名字,只有號碼.

例如:
報告班長:新兵戰士007請示入列 !!

捷哥 發表於 2006-12-5 09:20:33

原帖由 SC 於 2006-12-5 09:01 發表
在陸軍新訓中心,是稱為"新兵戰士".

常聽到:部隊沒有你我他,沒有名字,只有號碼.

例如:
報告班長:新兵戰士007請示入列 !!
對!對!對!是新兵戰士!這個有趣!呵!呵!:xd:

92T 發表於 2006-12-5 09:27:29

回覆 #1 張佐民 的帖子

報告學長 :
我還轉學生喱:titter:
入伍生跟新兵戰士,學兵都沒聽過
那時只有號碼,,如:報告班長:044請示入列 !!
跟死老百姓:L :drl:

雲生 發表於 2006-12-5 09:41:56

在憲訓中心是叫學兵
學習當兵
中心班長都會說,您們連兵都不如,您們只是學習當兵
當初聽到超想扁人的mp01

SC 發表於 2006-12-5 10:15:44

原帖由 雲生 於 2006-12-5 09:41 發表
中心班長都會說,您們連兵都不如,

喔~~~~回雲生兄:
您們中心班長好有禮貌,會說您們.:xd:    該給他鼓勵一下.

我遇到的中心班長還常說:你們這群,看看自己左臂,草綠服上什麼都沒有,
連全中華民國最菜的二兵都不如,你們是沒有[[等級]]的新兵戰士................:drl:

雲生 發表於 2006-12-5 10:20:24

原帖由 SC 於 2006-12-5 10:15 發表

喔~~~~回雲生兄:
您們中心班長好有禮貌,會說您們.:xd:    該給他鼓勵一下.

我遇到的中心班長還常說:你們這群,看看自己左臂,草綠服上什麼都沒有,
連全中華民國最菜的二兵都不如,你們是沒有]的新兵戰士. ...
報告學長
中心班長也同樣的說過這些話
那時我才知道,當兵最菜的不是二兵而是學兵(新兵戰士):L
當二兵是幸福的:titter:
在中心一直笑想(笑想請用台語發音)當二兵,當在部隊笑想(笑想也請用台語發音)當上兵
:titter: :loveliness: :titter: :victory:

evan3833 發表於 2006-12-5 11:34:29

原帖由 張佐民 於 2006-12-5 00:04 發表
入伍生!!這三個字是我剃光頭後的第二天才由憲訓中心的教育班長教懂的!!
他說:

入..........人字的相反.......你們通通不是人!!(大叫!!)

伍..........就是我一個人管你們 ...

我們的版本如下述

入=人的反寫..所以還稱不上是人
伍=訓練一段時日後..變成五成的人了
生=最終目的就是能把這群牛訓練到能坐在桌子上
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 入伍生