嘟嘟 發表於 2006-9-22 17:13:52

329營的弟兄們來簽到!

329營於88年在興德里營區正式裁撤,走入歷史至今有七年囉!
不知壇內有沒有學長也是329B的。
小弟我在329營的時間為84年12月~87年12月,有三年之久
待過的單位有4C~堅實、中廣排、汐止排;營部:東區隊、堅實、南區隊
當時的4C連長為嚴X、營長為王X華、周X初、林XX(這位營長跟他沒相處過,因在校受訓)

雲生 發表於 2006-9-22 17:33:53

原帖由 嘟嘟 於 2006-9-22 17:13 發表
329營於88年在興德里營區正式裁撤,走入歷史至今有七年囉!
小弟我在329營的時間為84年12月~87年12月,有三年之久
待過的單位有4C~堅實、中廣排、汐止排;營部:東區隊、堅實、 ...
我是忠貞538T
屬於隨隊連
請問學長你是營部還是連部
你可以參考這個文章,有很多弟兄在這
【尋人】忠貞565T。預士195期。消失的329營第一連。

lswjit 發表於 2006-9-22 18:09:28

憲兵三二九營第四連中士副排長報到:cool:
78/05下部隊-新店軍監連
遇過三位營長-阿水營長(忘了姓啥)再來是彭營長,接著是羅x禎營長。
營輔耶是小馬哥-馬x永
第四連是靖安四號擴編的,第一任連長是謝x禎連長(我沒遇到),第二任連長嚴x榮 連長(78/03-????),我80/03退伍時還是嚴x榮連長:cry::cry:

9527 發表於 2006-9-22 19:42:35

待過的單位有4C~堅實、中廣排、汐止排;營部:東區隊、堅實、 ...

嗯沒錯,88年四月裁掉的…我調去待不到三週就被裁了…;)

嘟嘟 發表於 2006-9-22 20:24:23

原帖由 雲生 於 2006-9-22 17:33 發表

我是忠貞538T
屬於隨隊連
請問學長你是營部還是連部
你可以參考這個文章,有很多弟兄在這
]【尋人】忠貞565T。預士195期。消失的329營第一連。

隨隊連.....當時的隨隊連是第3連吧!
我是在營部的!
當時你們的連長是丘X峄吧!

雲生 發表於 2006-9-22 21:03:30

原帖由 嘟嘟 於 2006-9-22 20:24 發表

隨隊連.....當時的隨隊連是第3連吧!
我是在營部的!
當時你們的連長是丘X峄吧!
沒錯
就是那位連長
不曉得連長有沒有高升喔
長官你是在營部
營部只有幾位排長
敢問長官你是那位官
我可能認識你
:lol::lol::lol:

憲校正期生 發表於 2006-9-22 23:13:50

同學這個人是不是........

同學照片中第三張這個是不是”老唐”呀?

嘟嘟 發表於 2006-9-22 23:40:28

回覆 #6 雲生 的帖子

小到螺絲釘........大到航空母艦都要管的......後勤官!營部嗓門最大那一個就是在下小弟我也!

嘟嘟 發表於 2006-9-22 23:42:54

原帖由 憲校正期生 於 2006-9-22 23:13 發表

同學照片中第三張這個是不是”老唐”呀?

不是也....
他好像叫做陳X聖的樣子,忘了!

雲生 發表於 2006-9-23 09:00:33

原帖由 嘟嘟 於 2006-9-22 23:40 發表
小到螺絲釘........大到航空母艦都要管的......後勤官!營部嗓門最大那一個就是在下小弟我也!
:titter:
雖然現在沒印象,不過總覺得好像聽過你這號人物
感謝後勤官提供照片
副營,2c連長
尤其副營人好好,對兵都不錯
2c連長我看現在應該是個"花"吧

剛才想到後勤官從4c到營部
那你應該認識87年的3c那時的副連長

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 329營的弟兄們來簽到!