gl8880 發表於 2012-2-21 20:02:52

原帖由 大肚龍 於 2009-10-6 20:20 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

報告班長
我曾經被你帶過
我在監實的時候
曾被你帶過
不過
出基地後
你好像就退伍了
那麼好.我都沒坐過阿.哈.我是忠貞497梯的林文富啦.不知你是否還記的我阿.

MP564 發表於 2013-4-21 00:09:18

回覆 26哨 leehanju 的帖子

報告,所言甚是。我下部隊時,就在博愛特區憲兵連(海岸巡防司令部內),那時最老的是539T,我是564T,當時是嚴連長。之後接參一,約一年就派去大安分局當武代了。很可惜,沒能跟學長、學弟們一起下基地整訓,直到解編。:cry2:

MP564 發表於 2013-4-21 00:12:06

回覆 84哨 MP564 的帖子

我們同營又同連又同一梯又同一天退,就是同梯囉,那時我是參一,後來調去分局了:gr:

QQriver 發表於 2013-7-30 00:46:39

各位好:
我是329營第二連,連長就是照片上左起第一位(魔鬼連長:成×琪),雖然在他的領導下,本連被操的生不如死,但他在任期間,也讓本連的體能、戰技及名聲在全國達到高峰,讓我即使退伍至今仍以本連為榮。(退伍前連長晉升司令部訓練官)

twh1975 發表於 2015-5-12 16:06:03

回覆 57哨 i65i429 的帖子

學長是3年半預士213期嗎?我是3年半預士213期在4C梅莊剛好也是87年10月上士退伍.

twh1975 發表於 2015-5-12 16:21:09

回覆 12哨 雲生 的帖子

報告學長你說的那位從4C排長調去3C的葉XX副連長,是不是憲專的葉xx正義?我在84~87年間4C的排長好像只有一姓葉的正義排長

ycs1017 發表於 2015-5-12 20:29:27

原帖由 pe206931 於 2009-10-27 09:28 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

81年12月下部隊
1連南區憲兵隊
2連...?
3連...?
4連烏來XX營區
82年2月
忠貞營區整訓
1連聯勤總部
2連泰山收費站
3連保長坑
4連東區憲兵隊
83年6月
忠貞營區整訓
退伍後只知第4連聯勤總部
81年第3連是懷恩連下轄辛亥排及莊敬排,衛戍台北隧道進入管制達攔截阻止任務。

bigapple168 發表於 2015-5-25 11:58:52

回覆 19哨 lswjit 的帖子

329營 73年 在花東 綠島74年司令部整訓 202指揮部台北憲兵隊 至75年

bigapple168 發表於 2015-5-25 12:12:09

回覆 53哨 johnhome 的帖子

姜進煌 你加入多久ㄌ........................................................

twh1975 發表於 2015-5-25 13:03:57

回覆 94哨 QQriver 的帖子

我們第四連嚴連長跟第二連成連長是正期同學,因為之前有調到第二連聯勤總部支援,感覺兩人作風的確不同,在第四連比較有個人時間(連長喜歡宅),但在第二連就比較沒有個人時間幾乎沒事就拉去跑操場或游泳,我想也是連長喜歡運動有關係.
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
檢視完整版本: 329營的弟兄們來簽到!