AI 發表於 2006-1-11 18:53:05

原帖由 老潘 於 2006-1-11 10:41 發表

憲特的訓練科目叫"水X突X技術"。不過應該只是淺水面近岸的突襲滲透與攻擊,與深水蛙訓還有一段距離。

"水X突X技術"......應該就是蛙人的滲透訓練,橡皮艇訓練吧!
這樣應該就夠了吧,憲特訓練已經夠辛苦了,如果再加上
戰鬥蛙人的訓練,真的是苦了憲特隊員:)

margera1206 發表於 2006-3-23 23:41:31

為國爭光~~~
要為他拍拍手!!!!

qoo0806 發表於 2006-3-25 17:42:10

兩棲爆破大隊低
當然戰力強
體力好到沒話說

udu_udt 發表於 2006-3-27 01:09:26

兩棲爆破大隊?:L
哪個單位啊?
余上尉是從一般基層部隊打報告到"海軍陸戰隊特勤隊(C.M.C.S.S.C)"受訓,完訓後分別赴美受"美海軍陸戰隊初級軍官班"和"美海軍陸戰隊基礎偵察訓(B.R.C)"與"美海軍基礎水中爆破暨海豹三棲特戰部隊訓(B.U.D/SEAL)
他和海軍水中爆破大隊(U.D.U)沒有任何關係!

鐵山裝騎 發表於 2006-3-27 01:14:31

原帖由 udu_udt 於 2006-3-27 01:09 發表
兩棲爆破大隊?:L
哪個單位啊?
余上尉是從一般基層部隊打報告到"海軍陸戰隊特勤隊(C.M.C.S.S.C)"受訓,完訓後分別赴美受"美海軍陸戰隊初級軍官班"和"美海軍陸戰隊基礎偵察訓(B.R.C)&quo ...
沒錯
國內目前可沒聽過兩棲爆破大隊
我也只聽過海軍水中爆破大隊而已...
介紹海軍水中爆破大隊(按)

二等士官長 發表於 2006-3-27 12:51:41

他們也算是各人式的國軍的驕傲之處,
很慶幸的我們國軍還是有很優秀的人才!

siouq 發表於 2006-3-29 19:14:15

這是我學習的榜樣
精神毅力身體耐力
榮譽在我心 永不止息

bbbjamal 發表於 2006-3-29 20:57:35

原帖由 鐵山裝騎 於 2006-3-27 01:14 發表

沒錯
國內目前可沒聽過兩棲爆破大隊
我也只聽過海軍水中爆破大隊而已...
介紹海軍水中爆破大隊(按)

現在水中爆破大隊已經跟兩棲偵搜大隊合併了
水中爆破大隊現在是兩棲偵搜大隊裡的一個中隊

AI 發表於 2006-3-31 20:05:46

原帖由 udu_udt 於 2006-1-1 10:05 發表
海軍陸戰隊首位通過美國海豹特戰部隊訓練的余奎麟上尉 » 發表回覆
udu_udt大大...余上尉不是特勤隊的嗎?,那...那篇文章怎麼說他現任
陸戰隊九九旅步二營步四連連長???:o
它不是應該在特勤隊嗎?:o

udu_udt 發表於 2006-4-2 17:47:38

回復 #49 AI 的帖子

到一般部隊基層歷練...
希望他能早日回到特戰圈,發揮長才...
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
檢視完整版本: 【轉貼】國軍首位通過美國海豹特戰部隊訓練的余上尉