wenjen 發表於 2005-6-5 23:33:24

憲兵徽章系列個人蒐藏.......38

wenjen 發表於 2005-6-5 23:36:36

憲兵徽章系列個人蒐藏.......39

wenjen 發表於 2005-6-5 23:44:52

憲兵徽章系列個人蒐藏.......40

wenjen 發表於 2005-6-5 23:47:15

憲兵徽章系列個人蒐藏.......41

wenjen 發表於 2005-6-5 23:50:01

憲兵徽章系列個人蒐藏.......42

wenjen 發表於 2005-6-5 23:53:46

憲兵徽章系列個人蒐藏.......43

MP269C570T 發表於 2005-6-5 23:54:14

211的士官帶的勤務盔,好像都翹的太誇張了點吧?
不過鐵衛隊的甲種服與儀態,果然是沒話說的讚!
現在很少看到憲兵還是五指伸直併攏的,很多都還是五爪金龍呢。
wenjen學長您是參加總統府這兩天前面的農業博覽會之類的活動拍的吧?

冰之饗宴 發表於 2005-6-5 23:57:49

憲兵機車連的安全帽現在改成透明半罩式的喔?
我當兵時候他們還是用黑色帽沿的那種
雖然不能擋風,但看起來比較帥氣耶..

珍藏38照片第一張,左邊有一個擋人群憲兵在偷看...
還有一個彎腰@@?

珍藏39照片,我想自殺...那是甲種服穿法嗎?
還二兵耶,我二兵的時候穿得還比他好看

珍藏40照片第一張和第二張,有人的"頭"快掉下來了
難道沒有人教他們高度到哪邊嗎?

珍藏41照片最右邊那個,他的刺刀掛在屁股上??
我很懷疑這是211教導的方式嗎?
危急時候怎麼拔刺刀??

wenjen 發表於 2005-6-5 23:58:09

軍人之最高榮譽....青天白日勳章

pulongkoon 發表於 2005-6-10 17:04:08

回覆 #14 wenjen 的張貼

wenjen
請問這個海軍陸戰隊272連的背章是什麼時間開始有的?我服役時並沒有這個背章!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
檢視完整版本: 【貼圖】【轉貼】憲兵臂章系列