瘋狗 發表於 2006-6-13 21:39:24

憲兵紀念戒!!

有興趣的弟兄前去看看!!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142291383

hsmisien 發表於 2006-6-13 22:00:06

阿娘威!!
3800台幣捏,
叫他去搶啦~~
我們論壇自己開模作也不用那麼貴吧!!

瘋狗 發表於 2006-6-13 22:04:57

開模,要有量才能壓低價錢!!空特的到現在也只出現P1版.價錢也差不多兩千左右吧!如果後憲開模要看用哪種模,最好能用替換模仁,但是成本會提高,替換模仁是希望戒上的梯數跟單位能變換.

學長,東東那裡還有沒有當初的樣本啊!!突然想凹一顆來戴!!

hsmisien 發表於 2006-6-13 22:14:01

這種東西要控制總量,
還有列管,
不然我們當寶,
人家當賺錢工具,
那就很嘔嚕~~
像那個I-CASH一樣,
大家在那邊痛心有什麼用,
我就覺得空特那邊的做法不錯,
這不是輔仔在誇讚別人家,
而是看到各位學長學弟在那邊氣的半死,
人家還不是賣的很高興,
不要這樣啦!!
在這邊的學長學弟都是很善良很優的男士,
我們要賺大錢,那種小錢我們不削賺.

瘋狗 發表於 2006-6-13 22:28:22

對阿,要控管好!!免的讓有心人趁機大撈一筆,一人限買一顆比較不會外流!!我們目前也在流向清查當中.戒指可以打上流水編號控管.其實i-CASH的事他賣的太貴了,不然買下來再照編號抓人最快.

Ben 發表於 2006-6-13 22:29:26

哇 ~ 好酷 ~ 不過我們自己論壇設計的東西也很贊阿 ~ 也是限量 外面買不到 !

sharka 發表於 2006-6-13 22:50:30

上回春節聚會許多學長都看到空特做的傘戒
不過目前數量有限,只有幾位人有
因為成本與模子還需要討論
總之量不多真的不是很好做

瘋狗 發表於 2006-6-14 00:05:05

改天問東東看看!!還有沒有我可以戴的.空特的也閒置很久了.

rex1074 發表於 2006-6-14 01:16:09

各位學長,如果真的要開模做的話,能不能算上我一份呀。謝謝學長啦…

HANDSOMEDOG 發表於 2006-6-14 10:01:17

原帖由 rex1074 於 2006-6-14 01:16 發表
各位學長,如果真的要開模做的話,能不能算上我一份呀。謝謝學長啦…
對呀對呀,我這一生最大的傷口就是在某個不知名的夜晚,在某個不知名的地方,不知喝了幾瓶酒,把我士校期戒給了某位不知名的妹妹(年少總有荒唐過);),後來要花兩倍價跟我同學買他們那一顆,(既使血型跟兵籍號碼不同),他們都不願意,還笑我,:mad::cry:最好我們論壇開模來作,然後客制化,上面刻期別梯次。我期待那一天,因為我現在不酗酒了。:lol
頁: [1] 2
檢視完整版本: 憲兵紀念戒!!