yu481009 發表於 2007-3-14 23:09:56

會了會了:victory: ...
    第一次編的時候扁扁的心裡想這怎麼可能編成像學長一樣的立方柱型...
    後來放鬆一下過兩天再編不知怎的就編成像達哥學長編的樣子很高興...
    等達哥收到樣品如果合意的話一定要跟我們說呦:loveliness:

yu481009 發表於 2007-3-15 16:49:29

對了我個人認為繩子的長度應該以普通鞋帶就可以了
   小弟用長鞋帶(綁大皮鞋那種)下去編完成後看起來有點長不是很舒服...

DDS 發表於 2007-3-15 18:15:53

以前刺刀繩在中華商場(那時還沒拆)或公西的軍用品店都可以買到
現在大概是部隊已經沒人會也不要求了
反而難買!!

ALTIS 發表於 2007-3-15 18:51:24

可是當時我們連上的刺刀穗
是用兩條鞋帶編成的
怎麼不一樣:shy:

達哥 發表於 2007-3-15 21:50:14

今天剛收到還沒編先照個像,材質不太一樣......
關於價錢的部份,我不知道行情,所以不知到貴不貴...
上面那條是剛收到的,1條10元
下面編好的那條則是上次買的,1條50元

達哥 發表於 2007-3-15 21:54:40

沒錯!用一般的鞋帶就可以編了...
有人用扁線也有人用圓線...
顏色喜好看個人囉...
原帖由 yu481009 於 2007-3-15 16:49 發表
對了我個人認為繩子的長度應該以普通鞋帶就可以了
   小弟用長鞋帶(綁大皮鞋那種)下去編完成後看起來有點長不是很舒服...

軍犬康岳 發表於 2007-3-15 22:50:27

看到這,讓我想起以前帶隊出去時,刺刀銷我都選這種有編好的,至於是之前哪些學長編的,我也不知道,只知道在前面帶隊時,有這種的會變的帥氣很多:loveliness:

yu481009 發表於 2007-3-26 23:48:05

原帖由 達哥 於 2007-3-15 21:54 發表
沒錯!用一般的鞋帶就可以編了...
有人用扁線也有人用圓線...
顏色喜好看個人囉...

達哥大:
    刺刀繩的供應商可不可以麻煩你給一下他的地址電話小弟想去給他買個兩條來編一下看是要po在這或短訊pm都可以謝謝啦:o

達哥 發表於 2007-3-29 21:49:58

看您是要前者10元,還是後者50元的

原帖由 yu481009 於 2007-3-26 23:48 發表
達哥大:
    刺刀繩的供應商可不可以麻煩你給一下他的地址電話小弟想去給他買個兩條來編一下看是要po在這或短訊pm都可以謝謝啦:o

b2221122 發表於 2007-3-31 08:49:20

哇!!學長那種東西我聽都沒聽過看也沒看過:funk:
用那個有什麼特別意義嗎??:shy:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
檢視完整版本: 忠貞憲兵服儀系列 - 刺刀穗編法