marco.teng 發表於 2006-3-25 17:38:35

原帖由 byronliao 於 2006-3-5 23:57 發表
422學長的背包與467不一樣,
我們是橫式...開口較大 !
這是我的大背包 po上來給學長比較一下,
這種背包材質不佳, 很薄,
要用三片三夾板固定, 不然會像照片中..軟趴趴~~難看,
但是三夾板固定久了, 底部就會磨破 ...

報告...那個學長的啦...

哇嘛吸用雞款............................:victory:

byronliao 發表於 2006-3-27 00:55:57

回復 #12 marco.teng 的帖子

老弟太可愛了,
我跟你差沒幾梯....好像差不到2年,
袋子那時看500梯還是一樣~
所以508應該不會換..哈!
500梯下部隊我有遇到, 他們還是我唯一見過的500梯勒~

MP5 發表於 2006-3-27 22:17:08

byronliao大..
我們那時候用的隨兵袋.
跟你用的式樣相同.
只不過我們是用帆布的材質.
比較耐用.一樣要用木板.
前後左右.及下面五片撐著.
我的隨兵袋到現在還在用哦...:P

byronliao 發表於 2006-3-27 22:38:36

原帖由 MP5 於 2006-3-27 22:17 發表
byronliao大..
我們那時候用的隨兵袋.
跟你用的式樣相同.
只不過我們是用帆布的材質.
比較耐用.一樣要用木板.
前後左右.及下面五片撐著.
我的隨兵袋到現在還在用哦...:P MP5學長,
這樣學弟又有疑問了.....422學長的隨兵袋怎麼會不一樣 ?
小弟在中心時, 那時公西街還有賣直立的隨兵袋,
不知道幾梯的學長還有拿過直式的隨兵袋 ?

marco.teng 發表於 2006-3-27 23:06:14

原帖由 byronliao 於 2006-3-27 00:55 發表
老弟太可愛了,
我跟你差沒幾梯....好像差不到2年,
袋子那時看500梯還是一樣~
所以508應該不會換..哈!
500梯下部隊我有遇到, 他們還是我唯一見過的500梯勒~

報告那個學長

不要這樣嘛....噓.............

我是來混篇數的啊....................:lol:................光速逃...........

GS 發表於 2006-3-27 23:12:21

422的隨兵袋跟我的一樣..都是直立式..當初結訓時..班長拿2種款式給我們選擇..袋子的質料有厚/薄之分..我們12連是買厚的..說是比較耐用...
不過不實用..因為下部隊時..剛到嘉義隊報到.5位菜鳥.被命令30秒內換紅短褲..要找東西.要把隨兵袋全部倒出來.才找的到東西..真的不好用..
也不知道是從幾梯開始..隨兵袋改用後期的這種..好用多了...也是要用木板稱起...
改天P出來.

MP5 發表於 2006-3-27 23:23:00

原帖由 byronliao 於 2006-3-27 22:38 發表
MP5學長,
這樣學弟又有疑問了.....422學長的隨兵袋怎麼會不一樣 ?
小弟在中心時, 那時公西街還有賣直立的隨兵袋,
不知道幾梯的學長還有拿過直式的隨兵袋 ?
我們那時一樣有直立式和橫式的.
因為是公發自費所以由全連選出一種囉..
直式的比較不好那東西.所以全連選用橫式的...:gud:
不過我是兩種都有啦..:P

byronliao 發表於 2006-3-27 23:32:16

原帖由 b8902120 於 2006-3-25 16:57 發表
剛下部隊時,因為很菜
帶餅乾到部隊都是藏在學兵袋理面
結果忘記了
後來發現,學兵袋被老鼠咬破
餅乾已經被老鼠吃掉了:mad:
糟了...我老花了 :L
我把最後一句看成.....憲兵已經被老鼠吃掉了 :D

mayaw 發表於 2008-1-13 05:37:13

我在元旦參加完升旗活動後,回家小睡了一下。下午到林口去軍用品店看看。
結果發現兩種都還有在賣喔!
還發現一個合體版的,不知道有沒有學長用過
他是以直立式的為基礎,但原本直立式的右邊的手提環那邊是拉鏈。
拉鏈旁邊還有一片蓋子,型式和橫式的一樣。最上面還是一樣有開口。
三種定價都是一個300元,不過那個合體版的因為放太久了有受到光線照射,顏色有變色了所以小弟就沒有買了。
那天顧店是一個"國際甲服製作者",想說可不可以叫他給我算便宜。
我:老闆買兩算五百好不好?
甲:(看了看...想了想)四百五好不好?
我:你是說多少?:funk:
甲:四百五啊!老闆不在啦!
我:那你兩個算我兩百就好了啦!
甲:不行啦!老闆會發現啦!
我:好啦!那我買兩個
付錢.取貨.走人:titter:

第一次遇到有人這樣子啦

GVMonkey 發表於 2008-1-13 10:36:39

原帖由 mayaw 於 2008-1-13 05:37 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我在元旦參加完升旗活動後,回家小睡了一下。下午到林口去軍用品店看看。
結果發現兩種都還有在賣喔!
還發現一個合體版的,不知道有沒有學長用過
他是以直立式的為基礎,但原本直立式的右邊的手提環那邊是拉鏈。 ...
兩個200!!??
你真是世紀宇宙無敵大抝王......
抝王之王 不抝頭殼暈(台語) http://blog.roodo.com/onion_club/f6eb47d3.gif
喔!是殺價王
這樣也能過關..............http://blog.roodo.com/onion_club/f6eb47d3.gif
不知道那位國際甲服製作者 不知道老板老闆娘回來後有沒有氣到把他鞭數十 驅之別院 遣返回國喔:funk: :funk: http://blog.roodo.com/onion_club/6e45ec9e.gif:)ys: :)ys:
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 憲兵大背包