kanefire 發表於 2005-9-20 17:43:06

不管錢領的多少啦,他們領到的錢是他們該得的啦∼這麼幸苦的任務訓練

5200928 發表於 2005-9-29 12:43:52

看一看報導∼∼
就知道其實都是臺灣人害臺灣人得
好好的一個軍隊∼∼
都還沒有打戰就直接被官員殺光光了
更不用說去反攻大陸了

fbiswatteam 發表於 2005-9-30 23:14:25

高官的決定,可能會決定特勤隊的命運啊

a323314 發表於 2005-10-4 09:13:34

國家、責任、榮譽、薪資!以上都要具備!

藍鷹 發表於 2005-11-1 06:36:06

藍鷹

Originally posted by 小丑魚 at 2005-7-25 17:18:
現任下士隊員..基本薪俸六萬元起跳....快加入憲特吧
憲兵特勤隊如果是士官應該都是中士,我是沒看過有下士!

神龍 發表於 2005-11-18 11:23:30

仔細爬完所有戰術.天威.特勤的文章
不錯.
有的文章真的值得收藏
雖然憲兵在戰術運用上受限於本身之歷史宿命使命
不能如其他陸軍單位或友軍單位有多樣化的戰術作為
但本身的歷史職責.已使各位憲兵現役及退伍弟兄
背負比一般部隊更大的責任---->保護3軍統帥
給各位大大最誠摯真誠的掌聲.
身為曾為台灣XX支受天威訓的部隊部隊長的我(上面也提到我的單位)
我看完有關台灣所謂XX支特勤特種部隊的文章
我只能傻傻的笑
似乎台灣出名也寫的夠清楚的就那幾支特勤
其他都是混在一起.語焉不詳(唅魯蛋嗎)
不過這樣也好
畢竟少一個人知道
那單位就多一分保障
辛苦了
各位大大
就像薪水袋上寫的
""感謝您為國辛勞""

mpssc123 發表於 2005-11-27 15:47:28

錢多多...

我有一個外國朋友他哥哥是美國的特種部隊..

他說他哥哥一個月的薪水室折合台幣12萬多..

他們還有福利...

美國政府每年還會給他們獎金..

結婚還會補助...

在美國的軍警的待遇很好..

法國也以樣....外籍傭兵.待遇更好..

台灣的職業軍人一個月才4萬多..

我覺得台灣要跟美國一樣待遇要好..

因為在美國當兵的人都很受到尊重..

所以他們才會有很多人願意從軍...:T331:

svmax4v2003 發表於 2005-11-27 22:01:14

..

沒有這麼差吧....被講的跟什麼一樣

zhongguoren 發表於 2005-12-12 10:28:35

Originally posted by lancejay at 2005-8-2 12:22 AM:
可是反觀大陸的部隊
不也是一樣黑
當兵要用錢買才可以去當兵
每個進去當兵都想要撈錢
當完兵後國家會安排工作
不過聽說工作都很爛
不知道不要乱说,中国人民解放军是一支特别能战斗的子弟兵部队!国家安排在哪儿工作都是需要,不存在烂不烂!

byronliao 發表於 2005-12-12 10:35:45

Originally posted by mpssc123 at 2005-11-27 15:47:
我有一個外國朋友他哥哥是美國的特種部隊..
他說他哥哥一個月的薪水室折合台幣12萬多..
他們還有福利...
美國政府每年還會給他們獎金..
結婚還會補助...
在美國的軍警的待遇很好..
法國也以樣 ...
這是事實
2000年有一份美國民調!
美國人前10大高薪排行
1.軍人
2.律師....!
但不見的這套模式在台灣就一定適用!
民風民情....政策都不同!:h:a;
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 大陸媒體眼中的臺灣特勤隊