jojonick 發表於 2006-1-6 08:49:40

當天晚上臉最紅的就屬我們的老潘潘司令啦~:mad::o
真不曉得老潘潘當時在害羞什麼?是看到dunhill弟弟跳鋼管露出年輕的屁屁嗎?
由於小弟我屁股長蟲坐不住到處亂跑,我不在文康中心的時後有錯過了什麼精彩的嗎?:lol:

jojonick 發表於 2006-1-6 09:24:27

Kan學長,真是抱歉...小弟太沒觀念了,那麼會撐~:P
害學長們當天得輪值打飯班準備火鍋會前置作業,不過這也得歸功我們的『憲兵經驗』,
讓我在短短的一年10個月時間內就練成了曠世武功─『藏龍十八掌』!:)
當晚火鍋會上半場菜味最重的就非小弟我莫屬了,所以剛開始只敢惦惦的坐在一旁,大氣也不敢吭一聲,坐在一旁的DDS學長還很關心我是不是得了自閉症?怎麼都不說話?天曉得~ 是我太菜了啦~(DDS學長請見諒)席間一直看著門口...望穿秋水等著stevan學弟的到來,陸陸續續來的每位學長,我都希望他就是史帝芬周...結果來的一個比一個老...:Q
好在學長們都很和氣,並沒有要我撐著或是來個梯次大點名,
反而是我很沒觀念的逢學長就問:啊哩係歸梯A?(台)
想必在場的每位學長當年在學弟的眼中應該都是『好學長』的代表吧!

小林技佐 發表於 2006-1-6 23:05:21

原帖由 jojonick 於 2006-1-6 09:24 發表
害學長們當天得輪值打飯班準備火鍋會前置作業,不過這也得歸功我們的『憲兵經驗』,
讓我在短短的一年10個月時間內就練成了曠世武功─『藏龍十八掌』!:)
當 ...

jojonick大大∼當天散場後
是不是馬上和女朋友會合
一起∼『補眠』了呀:lol

∼感謝你當天
特地從家裡帶來的甜點^^

波蘿泡芙:
外皮為酥脆波蘿派皮。
內餡有兩種口味:牛奶、巧克力。
內餡非一般市售泡芙內餡以奶油製成,
以純鮮奶打製而成,風味香濃,不甜不膩。

香草咖啡起司派:
起司蛋糕,上層為綿密蛋糕,
內含雙層內餡:香草起司、濃純咖啡,
最下層脆皮為波羅泡芙派皮壓製而成,
不同於一般起司蛋糕使用消化餅乾。

當天沒吃到的大大-請參閱
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=3166&extra=page%3D2

真的是精緻又好吃唷~
大家在開始吃火鍋前-
『甜點』就讓諸學長們∼忘了『梯次操』這檔子事了?!:lol:

MP269C570T 發表於 2006-1-6 23:06:54

原帖由 jojonick 於 2006-1-6 09:24 發表
當 ...

元旦前晚的轟趴,冒險野狼、史蒂芬周、dunhill是當天最菜的三人組,並由KEN帶班湊成一個菜鳥班哨:D
好在當天沒有如事前的討論,真來個比魯梯次操,不然才到五百梯出頭的Damon與508刀兩位學長那邊,大概我們就已經吐到不省人事了,何況是後面的六百多梯:lol:
日後如果有舉辦類似聚會,如果版上其他學長們時間允許的話,歡迎一同來參加,我們這邊是很有溫暖的唷。
除非像大盤帽學長那樣有玩認人遊戲,不然不會有老兵欺負新兵或是梯次操的驚悚畫面啦:P

jojonick 發表於 2006-1-7 18:11:04

還好小弟當天有帶"單爐"(台)過去~ 讓學長們嘴巴吃甜甜~ 心情好就忘了啤酒梯次操這回事啦~
不然以小弟這麼菜......即使海量也抵擋不了十來個學長,第2天一早就沒法去後憲動員令003號元旦升旗典禮報到了....
各位網上的弟兄們也沒有上面這麼漂亮的圖片可以看了...(雖然沒照到後來的北一女儀隊....:P)

當天的早餐會報沒去參加,真是不好意思...因為小弟在當天中午有個難得的拜訪行程,
是透過同事牽線前去和Nissan汽車的設計總監 黃興儒先生見面,
所以要先回家瞇一下下~ 不然一整夜沒睡,到時候精神不濟就太沒禮貌了。

感謝小林長官喜愛小弟帶來的點心,還幫我打廣告,感恩吶~ :o
沒嘗試過的學長(當天聚會晚到的~ 沒來的~)下回聚會小弟會再帶去給大家嚐嚐的!(如果還沒倒的話...)
尤其是kyslin長官,難得大老遠從米國回來一趟,結果遲些來的時候已經被掃光了...沒幫你留幾個是小弟的錯....
還一直猛吃你帶回來的印度小點心.....

chrishuang 發表於 2006-1-7 18:45:41

原帖由 jojonick 於 2006-1-7 18:11 發表
還好小弟當天有帶"單爐"(台)過去~ 讓學長們嘴巴吃甜甜~ 心情好就忘了啤酒梯次操這回事啦~
不然以小弟這麼菜......即使海量也抵擋不了十來個學長,第2天一早就沒法去後憲動員令003號元旦升旗典禮報到了 ...

各位大大,當天最菜的忠貞365T在此報告:

啤酒梯次操這回事當天不敢發動
理由如下
1:老婆大人下禁酒令。
2:年紀已達 40,已經沒有那個體力玩啤酒梯次操(年老色衰)。
3:當天三個最菜的3字頭(潘老,DDS兄,外加小弟三人)在各位年輕小夥子面前發動啤酒梯次操,不是等著挨揍嗎?

以上是忠貞365T不是理由的理由
報告完畢
:L 

PS
會不會被揍!

Ken 發表於 2006-1-7 23:07:47

原帖由 chrishuang 於 2006-1-7 18:45 發表

理由如下
2:年紀已達 40,已經沒有那個體力玩啤酒梯次操(年老色衰)。
3:當天三個最菜的3字頭( ...
呵呵學長 不要在裝菜了 那天一直聽到你在說自己菜 學弟我坐你旁邊時是冷汗直流阿 :L
阿 還依稀記得那天一碰面學長你馬上就掐我的脖子 害學弟我一值在想到底是哪裡得罪過學長等一下的啤酒梯次操 學弟我可能會被你一直灌酒吧 :cry: 哇學長學弟我到底那裡得罪你了 :Q
不過 話說回來哪天最大團的應該是5字頭的吧還好小弟我也擠了進去 :lol:

寧安 發表於 2006-1-7 23:21:25

原帖由 chrishuang 於 2006-1-7 18:45 發表

理由如下
3:當天三個最菜的3字頭( ...

> 報告學長; 敢情您老是用"倒敘法"來算梯次的... 別鬧了, 匠要學弟我們撐到馬路上啦~
> 不過, 當天在我可是整備後才出發與學長學弟們比魯火鍋大會一聚, 不僅是身體狀態備妥, 連心裡狀態也是跟著戰備起來準迎大口比魯, 怎知奈安捏... 大家喝得這麼客氣...
> 不過; 學長所言甚是, 身體保養真的很重要...
> 但是; 大口喝酒也是同等重要; 期待若有機會下次比魯大會與您共飲啦~
:lol:

大盤帽 發表於 2006-1-8 00:57:04

原帖由 MP269C570T 於 2006-1-6 23:06 發表

元旦前晚的轟趴,冒險野狼、史蒂芬周、dunhill是當天最菜的三人組,並由KEN帶班湊成一個菜鳥班哨:D
好在當天沒有如事前的討論,真來個比魯梯次操,不然才到五百梯出頭的Damon與508刀兩位學長那邊,大概我們就已經吐到不省人事了,何況是後面的六百多梯:lol:
日後如果有舉辦類似聚會,如果版上其他學長們時間允許的話,歡迎一同來參加,我們這邊是很有溫暖的唷。
除非像大盤帽學長那樣有玩認人遊戲,不然不會有老兵欺負新兵或是梯次操的驚悚畫面啦:P ...

原來小弟當晚被"玩耍"了..:cry:..冒險野郎的好吃甜點也沒吃到..:Q
好歹在下也是當晚的老四(排在3位3字頭學長後面的第一順位)吧!!..:mad:
下次有聚會,絕對:sppt:執行"嚴格的"啤酒梯次操!!..:cool:

damon 發表於 2006-1-8 00:57:35

原帖由 Ken 於 2006-1-7 23:07 發表

呵呵學長 不要在裝菜了 那天一直聽到你在說自己菜 學弟我坐你旁邊時是冷汗直流阿 :L
阿 還依稀記得那天一碰面學長你馬上就掐我的脖子 害學弟我一值在想到底是哪裡得罪過學長等一下的啤酒梯次操 學弟我可 ...
KEN你梯次表沒有背好喔!
會害5字頭的全部被罰蹲,
最大團的應該是4字頭的才對;
各位學長請息怒,
學弟會要求所有5字頭的把梯次表確實背好才可以就寢。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
檢視完整版本: 後憲論壇參加中華民國95年府前元旦升旗典禮照片