kyslin 發表於 2006-1-4 19:19:02

MP5學長﹐Chrishuang學長﹕

不過別說你年長...那我這種(四十)擺在眼前的不就

小弟知錯了﹐下次不敢在學長面前自稱年長了﹐先去旁邊撐著....

報告 MP5兄 與 MP476兄

1月8號
請替小弟好好滴招待 kyslin通官
讓通官有個永難忘懷之歸鄉省親假期回憶

突然覺得冷汗直冒﹐肚子覺得不太舒服﹐不知道星期天還能不能出席了....:D

咦?很好奇的是Kyslin通官學長是哪一位呢?

紅色水砲車右邊穿灰色後憲外套的就是我啦。藍鷹學長是路人甲。

原帖由 MP5 於 2006-1-3 22:08 發表

報告chrishuang學長.....
啊........這是一是要的啦.....:lol:

kenboss1975 大大...
1月8號是星期天哦.不是星期六
你可不要星期六跑到東大.
可是會找不到人哦.......:crw::crw::crw:

MP476 發表於 2006-1-4 19:49:47

原帖由 kenboss1975 於 2006-1-3 20:55 發表
從升旗,到紙醉金迷:lol:好像離題過遠唷!:P

是星期六還是星期日啊??怎麼樓下的MP5學長說星期日?
1月8日是星期日,MP5學長說的沒錯

chrishuang 發表於 2006-1-4 20:06:40

原帖由 MP269C570T 於 2006-1-1 18:14 發表
[廣告]: 後憲論壇紀念外套訂購作業再度展開
--------------------------------------------------------------------------------
以下是今天的心得報告,學兵撐在地上向學長們報告:

後憲論壇成立至今,即將屆滿週年,適逢旅居國外的DDS學長與通官返國休假,故經小弟與後憲論壇戰情室請示後,舉辦了本次的"中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞003號後備動員令"。
本次活動,很高興的得到來自全國各地的學長先進們的支持,總計參加人員計有24人次,並有215營、211營、憲令部警衛連等單位退役的後憲學長們代表,其中好像以215營的學長為最...

報告超版

應該是240B的才最為龐大
:lol
215B 只有偶跟Skyfox 兩個人 ( 另一個 Byron 出戰備勤務去囉,所以未到塲 )
:L

byronliao 發表於 2006-1-4 21:03:34

為了不讓各位做出越軌行為......小弟決定跟間到底 !

Ken 發表於 2006-1-5 22:40:45

哈哈電腦終於可以上網了潛水了幾天 一上線就馬上來看看照片可惡的爛電腦 害我等了好幾天:mad:
31日那天 小弟還提早坐火車北上 想說槍各頭香 第一各抵達超版的地盤 沒想到等小弟到台北時等超版來火車站接小弟時才發現頭香已經被老潘學長和dunhill弟弟拔得 :cry: 真是失算阿
一抵達台北時 才發現當天不會很冷 害小弟我上來北部時 想說南北溫度差很多 多帶了禦寒衣物 結果後來都是多餘的 :htwl:
從晚上的火鍋大會到隔天的升旗典禮真是令人高興難得可以有這各機會 碰到這麼多的學長 不過那時也才發現小弟真的太菜了還好那天沒有啤酒梯次操 不然小弟可能就掛了:L當時雖然在場還有 dunhill弟弟 不過現場卻有10多位老學長 要是真的來啤酒梯次操可以說是孤軍奮戰 當時心中直想說天阿jojonick 還有steven 兩位學弟這麼還不出現 在不來的話我和 dunhill弟弟可能就會被灌死了尤其現場還有2瓶伏特加壓陣不過MP476學長還一直說是神奇礦泉水 真是的 :lol:
小弟當天也是第一次現身 並且很猛的從台南殺到台北不過坐了4各小時的火車 屁股還真痛還好聚會結束後 多謝MP5學長的汽車:o讓我從台中做火車回台南只需2各小時
這次的聚會真是令人懷念 希望下次小弟我能夠有機會繼續參加 :clp:

MP269C570T 發表於 2006-1-5 23:14:16

原帖由 Ken 於 2006-1-5 22:40 發表
哈哈電腦終於可以上網了潛水了幾天 一上線就馬上來看看照片可惡的爛電腦 害我等了好幾天:mad:
31日那天 小弟還提早坐火車北上 想說槍各頭香 第一各抵達超版的地盤 沒想到等小弟到台北時等超版來火車站接 ...

是啊....伏特加壓陣果然有效,約翰還在走路而已,老潘潘已經喝醉了:D講話都跳針,一直重播重播再重播:lol:

skyfox 發表於 2006-1-5 23:24:23

原帖由 MP269C570T 於 2006-1-5 23:14 發表

是啊....伏特加壓陣果然有效,約翰還在走路而已,老潘潘已經喝醉了:D講話都跳針,一直重播重播再重播:lol:

原來前一晚還有會前會, 難怪MP508刀兄在早餐時, 會按捺不住趴在桌上補睡了!! :)ys:

MP476 發表於 2006-1-5 23:40:37

原帖由 MP269C570T 於 2006-1-5 23:14 發表

老潘潘喝的不只是約翰跑路,還有馬蹄撕所以講話才會一直重播重播再重播,當天應該帶來一部DV拍下來才對 :lol:

MP269C570T 發表於 2006-1-5 23:56:24

原帖由 MP476 於 2006-1-5 23:40 發表

老潘潘喝的不只是約翰跑路,還有馬蹄撕所以講話才會一直重播重播再重播,當天應該帶來一部DV拍下來才對 :lol:

再多喝兩杯,老潘潘大概就真的要跳鋼管了吧:clp:

老潘 發表於 2006-1-6 00:31:07

真的有這回事?不要唬弄我啊...:P
真慘~~我現在嚇的臉發白,不知當時有什麼失言之處嗎?:D
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
檢視完整版本: 後憲論壇參加中華民國95年府前元旦升旗典禮照片