MP269C570T 發表於 2005-11-8 19:54:40

941105慧敏營區開放照片

憲兵學校林口校區營區開放

有興趣的學長可點選上面的超連結觀看:)

MP508刀 發表於 2005-11-8 20:06:49

不愧是超版,圖文並茂功力一流喔:gud:

小林技佐 發表於 2005-11-8 20:10:27

Originally posted by MP269C570T at 2005-11-8 07:54 PM:

∼真是太精闢了!

(不過超版您   在文字內容裡小林來小林去的
 害得我看得怪不好意思呢:h:a;
 尤其 後憲外套的圖案小林我又偷懶了一下
 到現在還沒出來>_<)

沒想到一早的表演這麼精采!
早知道 小林我就不要在家裡拖拖拉拉∼
錯過了前半段的戰技操演>_<:cry:

小林我    本來還帶了軍樂隊林志玲的圖
準備送給軍樂隊留念說...

不過∼最後結束時
能和當天去的大家-一起穿後憲紀念衫在長庚地下街用餐
真是令人難忘的經驗唷!

希望明年元旦 大家可以一起穿後憲外套
到總統府前參加升旗典禮啦:)

阿書 發表於 2005-11-8 21:16:12

請問學長下次還有開放嗎
還是僅此一次
參觀時間及日期要如何得知呢

煩勞學長解惑

:h:a;

mp464t 發表於 2005-11-8 21:44:54

我從來沒待過山上(林口慧敏營區)
我是山下(泰山堅實營區)
:@學長你們去都沒有招我喔:cry:
問一下
你們穿我們做的服裝去
有沒有人問你們市什麼單位的(長官)啊
:P應該安排一個長官席給你們喔:D

James506 發表於 2005-11-8 21:47:46

Originally posted by MP269C570T at 2005-11-8 07:54 PM:

超版的文字解說真是一流
而且圖文並茂
讓我們這些無法到場的人
好像也有親臨的感覺
感恩啦~

不過還是很遺憾沒能回憲訓中心舊地重遊
以後如果還有這樣的機會
希望大家不吝通知一聲喔~

PS: 咦? 哪位是MP476學長呢? 很好奇哩~

MP476 發表於 2005-11-8 22:07:55

Originally posted by James506 at 2005-11-8 21:47:

超版的文字解說真是一流
而且圖文並茂
讓我們這些無法到場的人
好像也有親臨的感覺
感恩啦~

不過還是很遺憾沒能回憲訓中心舊地重遊
以後如果還有這樣的機會
希望大家不吝通知一聲喔~

PS: 咦? 哪 ...
合照中在damon奶爸右手邊,穿黑T恤、牛仔褲戴項鍊那一位 :lol:

MP269C570T 發表於 2005-11-8 22:09:49

我們也是在開放日的前一週由現役的弟兄通知,才臨時知道有這個活動,相信在日後應該會有更多類似的活動開放給民眾參予。
因為據現場某單位的士官長表示,近期內類似的表演機會會比較頻繁。

MP464T學長:
我們那天還在討論您怎沒來咧?還想說禮拜六郵局不是休息咩?該不會您去送國內快捷郵件了吧?:D

JAMES506學長:
小弟只是亂哈拉閒扯淡,比不上您及其他學長的大作精采啦:clp:

MP269C570T 發表於 2005-11-8 22:12:09

Originally posted by MP476 at 2005-11-8 10:07 PM:

合照中在damon奶爸右手邊,穿黑T恤、牛仔褲戴項鍊那一位 :lol:

學長....
您唬濫人啦:D
那是來自陽明山分隊顧馬槽溫泉的JOJONICK:lol:

jojonick 發表於 2005-11-8 22:12:15

學長~你說的那位....好像是我耶...
MP476學長是在站小弟後面帶帽子,臉上殺氣很重的那一位啦~

另外小弟我的相片也都上傳完成了唷~!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jojonick&book=2
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 941105慧敏營區開放照片