寧安 發表於 2013-9-25 20:07:46

今年雙十國慶日; 看我後憲重機隊!! (錄自TVBS新聞)

後憲重機隊接獲國慶籌備會的邀請, 將參與今年民國102年雙十國慶日在博愛特區出演, 配合憲兵指揮部(原憲令部)之勤務連警衛排(原機車連), 聯合操演!!

後憲重機隊業已開始利用週休假日; 集合整訓於慧敏, 排定在國慶日時; 隨在憲兵重機隊之後出場, 府前五分鐘, 日夜練足功, 十月十日時, 一起賀國慶!!

前憲後憲連成一憲; 就讓我們拭目以待!!

dqJYcB1yziY

sharka 發表於 2013-9-25 20:17:29

讚啦!給某電視台狠狠巴下去,嘿嘿...............
這下子一定要想辦法弄到採訪證,由高處將學長們的英姿記錄下來!

chrishuang 發表於 2013-9-25 20:27:01

回覆 副哨 sharka 的帖子

鯊卡

記得,如果成功弄到採訪證
要給發哥一個大大地特寫鏡頭喔
:titter: :titter: :titter:

sharka 發表於 2013-9-25 20:42:21

報告財哥,徵求EF 400mm F4L IS USM一管即可:titter:

chrishuang 發表於 2013-9-25 21:08:18

回覆 4哨 sharka 的帖子

可是偶沒有CANON EF Mount 的大砲咧
只有爛爛的 Pentax PK Mount
:chr:

呼叫後憲鼓王 evan3833 斌哥童鞋
你的 EF 100-400變焦火砲拿出來支援鯊卡(火力射擊)囉
:titter:

小sam 發表於 2013-9-25 21:09:44

有亮點.有亮點...哈哈哈....{挺你}

ROCMPS11C 發表於 2013-9-25 21:26:02

那就是帥啊! 後憲重機隊也要跟著登場喔!

新聞採訪電視臺播報TVBS叫有公信 公證公開,也比較令觀眾接受並支持,個人覺得。

那後憲學長要多加油了囉! 雙十國慶一定要讓全國民眾刮目相看,民間後憲重機隊退伍後還是保持著憲兵當年的軍風喔!

加油 加油,水啦! 希望後憲弟兄精彩畫面能夠上鏡頭。:gr:

MP269C570T 發表於 2013-9-25 21:30:46

預祝後憲重機隊的學長參演成功,更預祝我們的國家生日快樂喔!

邱明宗 發表於 2013-9-25 22:01:50

今年雙十國慶日; 看我後憲重機隊!! (錄自TVBS新聞)

能在重現江湖,是我憲兵之光。
能在重現江湖,是展現我憲兵之軍容。
能在重現江湖,是我百姓大眾的眼福。

小sam 發表於 2013-9-25 22:41:15

各位學長.一起加油...

頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 今年雙十國慶日; 看我後憲重機隊!! (錄自TVBS新聞)