張佐民 發表於 2013-9-26 09:31:45

回覆 副哨 sharka 的帖子

終於咱們後憲重機隊出動了!
我也看能否坐弄個到觀禮台的位置,來欣賞發哥的英姿!:o

evan3833 發表於 2013-9-26 22:51:56

這真是太銷魂了
我不只想拍
還想騎上凱道上去

我的夢想正要實現中...........

寧安 發表於 2013-9-27 10:32:19

原帖由 evan3833 於 2013-9-26 22:51 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
這真是太銷魂了
我不只想拍
還想騎上凱道上去

我的夢想正要實現中...........

報告斌哥... 路線只有走重慶南路... 沒有走凱道耶... :xd:

survivor 發表於 2013-9-27 10:38:48

回覆 12哨 evan3833 的帖子

斌哥會長應該是想SOLO在凱道燒胎+拖孤輪,然後表演完了就來個一千下開合跳,最後大啖漢堡這樣嗎?:titter::xd: :lol :T331: {挺你} {抱拳} {rocker}

evan3833 發表於 2013-9-27 17:05:17

報告發哥:
是我搞錯了
凱道上只搞那一次而已
明年重慶南路上留個位置給我

還有那個硬哥:
我沒你硬(我是指骨頭)
所以你講的那些我都不會
369的再幾年就過50啦
已經沒那功夫了

承昀 發表於 2013-9-28 04:23:28

我也希望 我有一天能騎著重機 上國慶
夢想 是個動力 人總要做一件是轟轟烈烈的壯舉
當初在中心 挑選兵時 自願跟機車連推薦自己 希望能錄選
但是名額就只有一個
簡直是難上加難
真希望以後真有機會 能參與

roychou 發表於 2013-9-29 22:33:52

首先謝謝各位學長弟們的祝福.及支持
本人及後憲重機隊定會全力以赴.
不辱永矢忠貞!!!

小sam 發表於 2013-9-30 11:22:11

感謝會長勞心勞力...百分之百支持...

ARMADISE 發表於 2013-9-30 20:45:27

非常期待看到後憲重機車隊在國慶日的英姿
由衷敬佩各位重機車隊的學長,相信在排練過程中,非常辛苦,
又尤其對於車輛的損耗,低速維持轉速,聽說對車子蠻傷的,
學長前輩們,你們真的辛苦了!:sppt:

HJHorng 發表於 2013-9-30 21:31:33

預祝學長們的後憲重機車隊演出成功
期待國慶當天看到學長在館前的英姿
住南部只能在電視機前為學長喝彩
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 今年雙十國慶日; 看我後憲重機隊!! (錄自TVBS新聞)