sharka 發表於 2012-11-15 14:00:03

由於學長原始PO文比較不易閱讀,小弟利用權限幫學長修改。請見諒。

jiungo.5197 發表於 2012-11-15 17:13:32

原帖由 sharka 於 2012-11-15 14:00 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
由於學長原始PO文比較不易閱讀,小弟利用權限幫學長修改。請見諒。

非常感謝,不好意思,對於電腦"偶數白出"
感謝您的協助o

jiungo.5197 發表於 2012-11-15 17:35:40

回覆 10哨 LCP353 的帖子

http://img.live-beta.com/201211/15/30619_1352970347oiZx.jpg.thumb.jpg<==點選一下o
那...這裡面!你是幾班的,猜的那麼準,杜老爺o
http://img.live-beta.com/201211/15/30619_13529690236ehN.jpg.thumb.jpg
大德國中十九周年紀念o
1982.5.7(3年7班)

本班舒X大,預士198期o
讓人暈倒的是,彭X彥(gay)也是義務義憲兵,跌倒了吧!
還好他入伍前逃兵.又被驗退.....真的是憲兵之福...o

學長,我現在經過四張犛,都會特別注意,身材高壯,頭髮黑亮的"老灰亞",
如果有一天,你要是被看的不舒服,要打人時,我不會喊救命,我會喊370元,
你就要手下留情喔?但是也請你説,找17元來,記得暗號喔!370-353=17!?
如果沒喊370元,就盡量打沒關係,有事你自己處理就好!不用再通知我了!

LCP353 發表於 2012-11-16 12:03:55

回覆哨長jiungo.5197 的帖子:
      經你說的她(彭xx),我又有點印象了,說真的就不要管她的性向,她的身裁是滿合憲兵條件的,就我印象她比我高身裁也比我好,又沒近視還有張清秀的臉 ,嗯 ! 滿可口的...:o    阿失態了說真的除了舉止外,要不然真的體形不錯,要被挑去211都有可能 :)
ps:因為沒待過同班,只窩過一個暑假課輔班,就這麼一丁點印象,可能跟你長期相處同一班的感覺有誤,希望不要被我影響,而改變你對她的欣賞:T331:

chrishuang 發表於 2012-11-16 14:18:05

回覆 哨長 jiungo.5197 的帖子

jiungo兄

剛剛想起,起年前拍的水湳「慈恩二村」,這一帶應該也有你的記憶吧
現在統統剷平囉
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=22872

jiungo.5197 發表於 2012-11-16 18:57:19

回覆 14哨 LCP353 的帖子

你説的也對,彭XX身材是很好,人又很好 相處,十幾年前在中清路,有遇到過他一次,他説他在做保全,心裡想著不就是顧顧大門:xd:而已嘛,沒想到他居然説,他是站在大老板身旁,貼身保護大老板,我問他那發生事情怎麼辦!他三八的回答我,那他就要靠大老板保護他了?
當時車上載這一位公司的:ad:女同事,看到他的樣子,嚇的臉:T331:都綠了,回到公司到處説,我和他:clp:是同類,真是讓我跳到黃河也:cry:洗不清O
ps:你是八班的嗎!肉雞你認識嗎?

LCP353 發表於 2012-11-16 19:31:47

我沒那麼優秀,我是放牛班的,李x銘你認識嗎?若認識那我想你國中時期也有混團體歐, 我是他那班的:titter:

jiungo.5197 發表於 2012-11-16 19:57:00

回覆 15哨 chrishuang 的帖子

報告學長:
我對這個區域,有多少眷村,我也分不大清楚o
您説的慈光,是在中清路vs水湳路口的嗎!
在水湳地區有好多眷村,四張犛也有三個眷村,
讀國小到國中,幾乎都是眷村子弟,
打架不小心,都會打到自己的人,
政府也不知道在搞什麼!明明有的眷村都改建好了,
還要住戶遷出,另尋它處居住,...
像貿易三村,一大半的房子,都建的美輪美奐的,
一些眷村也整建成公寓,...到後來還是移為平地o

jiungo.5197 發表於 2012-11-16 20:14:27

回覆 17哨 LCP353 的帖子

學長偶也是放牛班的 .......而且放的還很大隻..
快30年的事了,什麼都忘光了,
我沒有混團體,都是直接報八村的,
大哥哥們在水湳地區,算是也闖出一些名聲,
要對我們怎樣,還是要好好想一下,後果.....
你也是56年次的嗎!
你怎麼會是353梯次的,有提早入伍嗎!

LCP353 發表於 2012-11-16 20:44:10

哈囉 ! 你沒注意我回文的內容歐 !!(算出你是七班那條),我是55年12月生的,所以讀書是跟56年頭年中生的同屆,所以沒有提早入伍,就因為年尾生機會選擇也相對的少點,一直想往空軍維修上走,待想起回頭看報名資格,年齡過了,想讀官校,照以前放牛班的程度要跟那些職業高中考生搶,根本沒機會:cry:
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 再會了!....台中市陸光八村