da6908 發表於 2012-11-4 16:40:57

尋找322營第一連憲兵

尋找322營第一連憲兵    住過   雲林憲兵隊    的弟兄

ierra84 發表於 2012-11-4 20:37:36

學長好~我是322營第4連86年退 ,印象中205指揮部322營好像沒有到雲林憲兵隊.如有誤 請賜教!

硬漢哈利 發表於 2012-11-4 23:27:14

da6908學長應該是70年代前後,203指揮部時候的322營。
不知學長有沒有進硬漢整訓過呢?

da6908 發表於 2012-11-17 16:38:54

mp01 有進清泉崗硬漢整訓過   86年退太年輕你應該憲訓一個月兒且是從
陸軍來

燕尾服蒙面俠 發表於 2012-11-17 22:17:56

322營最早是編制在203指揮部的,應該在74~78年左右才北上改編為205指揮部

我在82年入伍時,322營已經改駐守桃園一帶

五佰 發表於 2012-11-19 14:20:46

da6908學長好~學弟撐著回答...
83年的第一連的駐地是在福隆, 已屬205指揮部

燕尾服蒙面俠 發表於 2012-11-22 00:10:01

回覆 6哨 五佰 的帖子

移防過去福隆是83年9月底的事了:victory: :victory:

五佰 發表於 2012-11-22 12:08:10

原帖由 燕尾服蒙面俠 於 2012-11-22 00:10 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
移防過去福隆是83年9月底的事了:victory: :victory:
報告學長
學弟在83年6月下部隊322營一連就在福隆了喔!

燕尾服蒙面俠 發表於 2012-11-23 00:54:30

回覆 8哨 五佰 的帖子

6月還在莒園整訓吧6月底才出莒園的喔...

出莒園之後是先接中科院的勤務我記得1連是在青山吧
我記得9月底我們才又移防的因為當時我剩下5個月退伍
:titter:

五佰 發表於 2012-11-23 21:28:07

回覆 9哨 燕尾服蒙面俠 的帖子

唉呀~ 學長拍勢,
是小的記錯了, 83年6月份是我入伍的時間, 不是下部隊的時間:cry2:
下部對在福隆應該是83年10月中的事了,
這個時期的322營,
第一連是在福隆貢寮沿海(漁檢), 第二連"應該"是在中科院(青山), 第三連是在宜蘭隊(營部連), 第四連則是在基隆隊.

頁: [1] 2
檢視完整版本: 尋找322營第一連憲兵