吳國榮 發表於 2012-6-3 17:40:10

後憲特騎隊北濱追風賽-安全回報

這次北濱追風賽.參賽人員應到12人.實到12人.安全完賽12人.
   這次比賽是在風雨中進行.下雨+大逆風+侧風.難度增加許多.每位參賽隊員.不畏風雨信心十足.全力以赴.每個人都有很好的成績.並且都安全抵達終點.
   謝謝後憲重機隊-發哥和小sam學長冒雨到現場給大家加油打氣和重機陪騎.鼓舞士氣.也謝謝憲兵輔導長到終點慰勞大家.並且陪大家一起聚餐.感謝各位學長的支持和鼓勵.

hy6877 發表於 2012-6-3 18:40:19

今天真是噴到滿臉的豆花,沒有辦法參加聚餐實在有逼不得已的無奈,謝謝發哥營長,小sam學長,憲兵輔導長騎著愛車冒雨來打氣,
我在1300時就已經回到單位了,謝謝各位學長的參與!

寧安 發表於 2012-6-4 10:31:43

小弟我大概是因為長期失眠, 0603日前一晚仍是失眠到五點多; 小睡一會, 所以近中午和小sam解散後, 小弟我就直接回家睡大頭覺, 一直睡到傍晚起來吃晚餐後; 又大暴睡到... 今天凌晨三點起來; 很久沒這樣子好好睡個十幾小時, 但是今天凌晨起來後又睡不著了... 金架揪害... 回報晚了一天, 拍謝拍謝... :L

話說0603日早上; 六點就起床去吃早餐, 七點從早餐店出發, 一路慢慢騎享受假日的慵懶, 然後就在0730時到達P點, 等小sam院長到了, 風火輪啦啦隊之二人組就出發追人了, 整段路; 只有淡水與大約白沙灣前後, 兩地之間在下雨... 雨還下得不小哩...

忠貞特騎隊各位學長辛苦啦... 小sam院長和小弟我... 我們倆風火輪啦啦隊; 算是追風M組吧(motor組)... 也追得很辛苦哩, 因為比賽隊伍縱隊線縱深拉得很長, 靠近金山折返點前的補給站時; 還看得到已折返的選手, 所以很難堵到所有每一個人... 不是; 是很難碰到所有每一個人...

因為我們風火輪啦啦隊二人組都在追人, 所以; 沒法好好追焦... 這點很抱歉啦... 在追人路程上; 第一個碰到的是阿湯哥... 接著是吳國榮班長... 折返點後是小朱; 小輝哥及何排... 然後陸續都碰到了, 最後... 應該說是衝刺最前方的是小藥師, 根本都追不上... 哈哈... 不愧是青春的肉體~ :loveliness:

總之... 大家辛苦了~ :handshake

憲兵少尉 發表於 2012-6-4 12:23:53

回覆 3哨 寧安 的帖子

報告發哥~~

你昨天一開始叭我時我還一時會意不過來呢!

因為你不能以我們騎的速度跟著我們...所以你按兩聲喇叭後就緩緩的往前騎,
你背後那兩條螢光色的反光條...加上你的戰駒...我第一個念頭是"警察幹嘛叭我?"......;)

過了兩秒才想到是發哥和Sam聯袂一起來幫我們加油打氣啦!

小sam 發表於 2012-6-4 17:02:04

原帖由 憲兵少尉 於 2012-6-4 12:23 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告發哥~~

你昨天一開始叭我時我還一時會意不過來呢!

因為你不能以我們騎的速度跟著我們...所以你按兩聲喇叭後就緩緩的往前騎,
你背後那兩條螢光色的反光條...加上你的戰駒...我第一個念頭是"警察幹嘛叭我 ...

因為何排.輝哥騎太快..被警察攔停...

小sam 發表於 2012-6-4 19:58:50

20120603北濱100
Sf83J4epZvY
頁: [1]
檢視完整版本: 後憲特騎隊北濱追風賽-安全回報