吳國榮 發表於 2012-5-27 20:00:51

特騎隊6月份賽事

6/3:北濱100追風挑戰賽-全程76.07公里.爬升620公尺.
路線:淡水-登輝大道(台二線)-三芝-石門-金山(檢錄站)折返-石門-三芝-崁頂-終點會場.這次以後憲特騎隊名義團體報名共有12位隊員參賽.
   6/17北宜經典賽-總里程105公里.爬升1950公尺.
路線:新店國小-石碇-坪林-頭城-金盈里公園(69公里處)折返-終點二格公園.約有15位隊友+車友參賽.
這兩次活動是後憲特騎隊的重要賽事.歡迎各位學長一起來陪騎.給大家加油打氣.

寧安 發表於 2012-5-27 20:21:14

原帖由 吳國榮 於 2012-5-27 20:00 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

6/3:北濱100追風挑戰賽-全程7607公里.爬升620公尺.
路線:淡水-登輝大道(台二線)-三芝-石門-金山(檢錄站)折返-石門-三芝-崁頂-終點會場.這次以後憲特騎隊名義團體報名共有12位隊員參賽.
   6/17北宜經典賽-總里程105公里.爬升1950公尺.
路線:新店國小-石碇-坪林-頭城-金盈里公園(69公里處)折返-終點二格公園.約有15位隊友+車友參賽.
這兩次活動是後憲特騎隊的重要賽事.歡迎各位學長一起來陪騎.給大家加油打氣.

咱們風火輪後憲特騎隊報名了團隊競賽, 咱們論壇當然要烙郎去加油啦... :sppt:

目前這兩天小弟我都還沒有行程, 基本上我都會去參加啦啦隊, 呼叫小sam院長及曹導學長... 我們也騎車一起去風火輪一下吧... 如果大家也沒事的話~ :handshake

可是... 6/3的賽事會不會太硬斗了... 全程7607公里... 哇咧... 班長是不是打錯字了... :xd:

憲兵少尉 發表於 2012-5-27 21:09:56

回覆 副哨 寧安 的帖子

報告發哥~
國榮班長少了個小數點啦!
是76.07公里啦!

若當天能有其他學長親臨現場的加油打氣,
那天我們騎起來會更有fu喔!

硬漢哈利 發表於 2012-5-27 22:41:38

特騎隊的學長們加油。

昨天小弟訂購的第一輛自行車才送到,今天試騎了一下,算是剛剛才入門,沒辦法像各位學長的風馳電掣,只能在這裡搖旗呐喊,加油加油!

阿光 發表於 2012-5-28 20:39:39

全程7607公里

真的有給它嚇到!!!
這真的太硬抖了啦~~
特騎隊果然牛,國榮班長更牛啊!
無論7607公里還是76.07公里
都預祝順利成功啦!!

吳國榮 發表於 2012-5-28 22:06:52

謝謝各位學長的祝福和加油打氣.也謝謝發哥澇郎去幫大家加油打氣.北濱追風賽是76.07公里.我已經更正了.當天後憲特騎隊都是穿後憲車衣.目標很明顯.有大家的鼓勵.我們會更賣力爭取好成績.

小sam 發表於 2012-5-28 22:15:00

原帖由 寧安 於 2012-5-27 20:21 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

咱們風火輪後憲特騎隊報名了團隊競賽, 咱們論壇當然要烙郎去加油啦... :sppt:

目前這兩天小弟我都還沒有行程, 基本上我都會去參加啦啦隊, 呼叫小sam院長及曹導學長... 我們也騎車一起去風火輪一下吧... 如果 ...

沒錯....
風火輪後憲特騎隊報名了團隊競賽, 咱們論壇當然要烙郎去加油
請問發哥學長...我們要在哪邊堵他們....
不是啦...我是說6/3我們要在哪邊集合..一起去幫"風火輪後憲特騎隊"搖旗吶喊一下呢???

shawn741201 發表於 2012-5-30 15:54:14

大家加油,剛看到公里數,也真得是嚇到了,有這麼硬嗎??
雖然騎車很開心,也很挑戰自己,但還是要注意自己的身體情況

不要太過於免強了

寧安 發表於 2012-6-2 08:49:59

原帖由 小sam 於 2012-5-28 22:15 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

沒錯....
風火輪後憲特騎隊報名了團隊競賽, 咱們論壇當然要烙郎去加油
請問發哥學長...我們要在哪邊堵他們....
不是啦...我是說6/3我們要在哪邊集合..一起去幫"風火輪後憲特騎隊"搖旗吶喊一下呢???

明天就是2012_0603北濱100追風挑戰賽, 附上追風B組(76.07公里)的路線圖, 忠貞風火輪啦啦隊咱們就在登輝大道集合吧!!

為避免開賽會場管制車輛及人員過多, 我們訂在B組出發後路線上為我們的P點 (P_point), 有空的學長; 也請一起來給咱們後憲特騎隊當忠貞風火輪啦啦隊吧!!

若有任何不明白或問題; 請電小弟手機 0912-937-090, 忠貞風火輪啦啦隊的集合資訊DHP詳情如下...
D = D_day
H = H_hour
P = P_point

主旨 = 北濱100追風挑戰賽 >> 忠貞特騎隊 之 忠貞風火輪啦啦隊
日期 = 2012_0603 >> D_day
集合 = 07:30 (於P點集合時間起始 > 會合討論移動路線) >> H_hour
時間 = 登輝大道與北新路交叉口為P_point (P點) >> P_point
座標 = N25.18133 / E121.45358 >> P_point
移動 = 08:30 (沿賽事路線前往下一忠貞風火輪啦啦隊停留站 > 搖旗吶喊及必要補給)
車輛 = 二輪輕重機 / 四輪房旅車 >> 只要是忠貞風火輪皆歡迎參加
注意 = 為免賽事當日交通堵塞, 請酌情提早出門, 以準時會合
備案 = 以下狀況手耭電聯 (雨天 / 集合時點當日得視實狀或有調整)
附件 = 三件 >> 北濱100追風挑戰賽簡章 / B組路線圖 / 忠貞風火輪啦啦隊集合圖

小sam 發表於 2012-6-2 10:57:00

明天如果沒有下雨.... 07:30 (於P點登輝大道與北新路交叉口集合....
頁: [1] 2
檢視完整版本: 特騎隊6月份賽事