chrishuang 發表於 2011-12-16 19:38:30

2011中區資訊展-SG僅一位

偶知道貼這一張一定會被毒打,但是真的相機拿在手上真的提不起勁按快門

中午到中區資訊展找廠商拿一部電腦主機,順便把相機拿下來,但就是提不起勁按快門,只按了一下快門交差了事........
請各位學長加減看,而且不能扁偶,因為真的只拍一張,沒有其他的了
:htwl: :ad:

https://lh5.googleusercontent.com/-hGh8BUrk9Mo/TuspwgiPpXI/AAAAAAAAFlQ/0ybu8C6v2gQ/s720/IMGP5793-1.jpg

憲兵少尉 發表於 2011-12-16 20:31:25

報告財哥∼
所以這一位還算可以囉?

照理說應該有不少妹才對啊!

HJHorng 發表於 2011-12-16 20:32:29

老克學長給你額樂
學長應該多按幾次快門
造福沒有親臨現場的大眾:o :) :P

adnd8888 發表於 2011-12-16 20:35:05

回覆 哨長 chrishuang 的帖子

鞋長
                     該不會有隱藏版的您自己私藏
      起來,要交出來喔

a5351446 發表於 2011-12-16 21:26:27

原帖由 adnd8888 於 2011-12-16 20:35 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
鞋長
                     該不會有隱藏版的您自己私藏
      起來,要交出來喔
沒錯 一定有隱藏版 還有獨樂樂版
交出來吧
財哥有那麼多"家私"
一定還有好康的

d61103 發表於 2011-12-16 22:39:47

回覆 哨長 chrishuang 的帖子

感謝老克學長提供的SG照~雖然只有一張...:xd:

不知道是不是台北資訊月結束之後到中區去了呢? 話說台北這個小弟也去了一天,
覺得十分失望, 走馬看花了一番, 也就踏上歸途...比學長好一點的是, 我SG拍了三張...:titter:
http://i1083.photobucket.com/albums/j384/d61103part2/383791_2792326730263_1321230132_3162713_1797950187_n.jpg

喬大 發表於 2011-12-17 00:23:24

入寶山而空手歸.....該打!!:gun:

對了
說到電腦
請問財哥
我在電腦上看照片OK
但是瀏覽網路上的照片變差了
別人的跟自己的都一樣??
這螢幕連接到另一台電腦卻不會....

chrishuang 發表於 2011-12-17 13:33:01

回覆 副哨 憲兵少尉 的帖子

報告何排

SG是很多,但就是提不起勁按快門
:ad:

回覆 3哨 HJHorng 的帖子

謝謝學長的繆讚

回覆 4哨 adnd8888 的帖子

報告「晨昏大師」
真的只有一張啦
:cry2:

回覆 6哨 d61103 的帖子

沒錯, D底迪
每年的12月的資訊月,都是由台北展開
然後往南繼續舉行,為期一個月的資訊大拜拜

回覆 7哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長

因為滿坑滿谷的參觀民眾擠來擠去
根本壞了按快門的興致
所以........
:ad:

至於學長的問題有點詭異
基本上判斷應該是顯示卡硬體或驅動程式出了問題
也有可能試作業系統(OS)有異常
沒有看到電腦前我也不敢妄下斷言

喬大 發表於 2011-12-17 15:39:29

回覆 8哨 chrishuang 的帖子

找到問題點了
我的電腦有2個輸出訊號
一個藍色,一個白色
我兩個都接
但是連接到螢幕只接一條
藍色跟白色都試過
怎麼看都不對
後來電腦端的藍色拔下來
只剩白色連接螢幕
這樣就OK了
謝謝

chrishuang 發表於 2011-12-17 15:51:10

回覆 9哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長

依照VESA ( Video Electronics Standards Association - 視訊電子標準協會)定義
藍色是 VGA D-SUB 15pin 視訊類比信號接頭
白色是 DVI-D 數位視訊介面接頭
兩種規格接頭都不一樣,不可能會物插

基本上我會建議用DVI-D 數位視訊介面接頭
因為畫面信號會比較清晰無雜訊干擾

另外報告學長
明天上午也許會溜回彰化拍火車庫(不一定)
:D
頁: [1] 2
檢視完整版本: 2011中區資訊展-SG僅一位