MP269C570T 發表於 2011-11-1 23:24:12

活動預告~1127捐血活動暨參訪205指揮部隊史館

報告各位學長:
繼上次0814台中捐血暨參訪203指揮部隊史館之後,論壇預計在1127再次舉辦捐血活動。
目前已初步聯繫205指揮部,提出參訪隊史館,後續細節正在規劃中。
正式活動公告將會在這兩日PO出,小弟先行預告,讓有意願參加的學長提早排時間參加唷:victory:

205的弟兄還在等什麼?!來吧~~回娘家吧~~~

MP333B 發表於 2011-11-2 00:19:51

我想回......娘家

:titter: :titter: :titter:

小彥 發表於 2011-11-2 08:15:44

沒去過205指揮部
剛好再去捐血   多促進新陳代謝
日期如果沒有和蜜月碰期我一定參加

MP269C570T 發表於 2011-11-2 10:19:16

回覆 3哨 小彥 的帖子

小彥學長這麼衝呀!!蜜月+捐血,這不是兩種都捐嘛:xd:

hongyu1222 發表於 2011-11-2 21:03:46

學弟只能說,這個日期真是美妙
報名+1,板橋很近的說

GVMonkey 發表於 2011-11-2 22:38:35

希望205指揮部還承認我曾是205指揮部的一份子..........
要不然我要拿出我那張卡來申訴:xd: :xd:
http://live.rocmp.org/attachment/201004/9/12970_1270802221dWXo.jpg

a855979 發表於 2011-11-2 23:19:09

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

我也要參加.重溫籃球場上的鬥牛比賽.與中山室噹學弟梯次操.回憶阿....:o
我怎麼不知道指揮部裡有隊史館阿..:smk:

GVMonkey 發表於 2011-11-3 14:06:55

雖然說到205指揮不不過是短短的3小時而且是帶著一顆惶恐的心待在那邊嗷嗷待領......
不過有機會還是來去看看當年在那邊被指揮部人事官喝斥"你們這些二兵當這邊是菜市場啊!!??"的地方

MP269C570T 發表於 2011-11-3 14:14:22

回覆 8哨 GVMonkey 的帖子

報告學長:
小弟也是下部隊和離營座談時的短暫時間待過205指揮部,一轉眼已經那麼多年了......:shy:

(OS:猴哥更久:titter: )
頁: [1]
檢視完整版本: 活動預告~1127捐血活動暨參訪205指揮部隊史館