7157 發表於 2005-10-4 19:55:40

個人畫作分享

看到站上有小林長官等那麼多畫風精湛的軍友們...小弟也忍不住技癢.....貼出個人拙作.........畫得不好還請各位學長們多批評指教:ad::P

jojonick 發表於 2005-10-4 20:08:22

歡迎多貼一些作品,大家來交流、切磋、分享心得。

sharka 發表於 2005-10-5 00:36:07

Originally posted by jojonick at 2005-10-4 08:08 PM:

我要百褶裙.......:)ys:

Ken 發表於 2005-10-5 00:44:30

畫的不錯 只可惜小弟我並無這方面的才能 還是讓會畫的弟兄們表現吧

武定橋 發表於 2005-10-5 02:46:06

這一看就知道是大嫂吧
被我猜對了嗎?

銀狼王 發表於 2005-10-5 07:42:51

不錯繼續畫下去:)ys:

7157 發表於 2005-10-5 08:33:40

感謝眾多弟兄不嫌棄小弟的拙作...........以後小弟若有塗鴉會陸續貼出的:shy::ad:
但小弟最近比較崇尚寫實畫風.......所以可能不會有比較誇張的作品出現....而且若素貼出尺度太超過的作品.....到時候被諸位司令超版圍剿.....小弟偶恐怕就待不下去了:P

Originally posted by jojonick

jojonick兄...您的大作我已拜讀....能夠編繪成漫畫有故事情節才是高手.......小弟偶還差得遠呢......感謝您的分數加持啊......

Originally posted by 武定橋 at 2005-10-5 02:46 AM:
這一看就知道是大嫂吧
被我猜對了嗎?

武定橋兄您太抬舉小弟偶.....小弟單身粉久了.......這是照著偶同事的照片畫的拉......小弟很不會素描....都畫得像漫畫一樣:shy:

a323314 發表於 2005-10-5 09:08:00

只能用兩個字形容『好樣的』!
還有嗎?我要看!

LEO 發表於 2005-10-5 10:03:02

不錯喔
畫的好~再多畫一些好圖分享

六合 發表於 2005-10-5 13:25:46

仰頭入目的是湛藍的天空,彷彿置身於.............

非常介意適婚年齡?
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 個人畫作分享