憲校正期生 發表於 2010-9-23 12:59:52

桃園大溪老街巡禮趣

我上班的公司事業體龐大,員工遍及全台各地,定期召訓以凝聚員工對公司向心力,並統一觀念與作法,為公司爭取最大經營效益。
為體恤員工在職輪訓辛勞與平時認真工作,總公司特地安排桃園大溪老街巡禮,讓員工受訓之餘也能看看不一樣的「老街風情」。
請點選下列:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=1769136&last=22588485

小sam 發表於 2010-9-23 14:54:38

我的舊家就在鳳鳴國中旁..
照片中..同學的家也入鏡了..
(大溪老街做神桌的)

可口奶酥 發表於 2010-9-23 21:29:29

學長...我猜的到你的職業耶...會不會被學長你黑名單啊:titter:

我要吃阿伯豆干:titter:

abb431128 發表於 2010-9-23 21:40:08

我在61年9月27日下部隊
222營部在桃園隊
先到第2連在大溪分隊
連部就是武德殿
當時營部搞錯啦
我又改搭公路局班車
到三峽連222-1報到

嘟嘟 發表於 2010-9-24 12:36:56

同學...
來到我公司山下也不上來"報告",
你們到大溪沒去桃園縣正夯的後慈湖呀???
可惜....

大溪老街介紹的很詳細,
你有用功聽喲~
比我參加桃園縣導覽員訓練時還認真,有做筆記喲!!
不過...要我介紹大溪老街.....我不會,

下回你們有到我公司附近可要記得通知我,
就算沒排休也要想辦法見見好久不見的你...

你們那天的導覽員...我們又認識啦!!!

要我猜你公司名稱.....一猜就中...就是後備憲兵啦!!!

憲校正期生 發表於 2010-9-24 14:37:15

原帖由 嘟嘟 於 2010-9-24 12:36 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
同學...
來到我公司山下也不上來"報告",
你們到大溪沒去桃園縣正夯的後慈湖呀???
可惜....

大溪老街介紹的很詳細,
你有用功聽喲~
比我參加桃園縣導覽員訓練時還認真,有做筆記喲!!
不過...要我介紹大溪老街. ...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

同學:
我那天就一直在掙扎要不要打電話給你,因為是參訪活動,不是自由行,加上只有幾小時,於是就.....
貼文前我還打電話給你(0922),企圖先解懌,但你沒接電話(可查証通連)。
就知道你會生氣........
下次一定去你們總公司,我會以相同規格寫篇超級「二蔣遊記」,加上你的現身說法,我想,這遊記會很精彩!

我是一位很認真執著的人,二十年前我們當同學時你就知道,一直到現在遇有導覽解說,我都會聽的很認真,真的被你說對了,我不止有相機,還有錄音機、筆記本,不然,我又不是記憶體,怎會記得一草一木!

對了,解說員你認識哦,她曾告訴我寫出遊記要給她過目,這個「任務」就交給你了!

另外,我還在我的部落格裡詳盡介紹了我們總公司年度受訓內容,很精彩哦!
記得去看....

憲校正期生 發表於 2010-9-24 14:38:42

回覆 3哨 可口奶酥 的帖子

學長你好:
我上班公司名稱就是..
就是後備憲兵啦!!!
頁: [1]
檢視完整版本: 桃園大溪老街巡禮趣