烈嶼MP 發表於 2009-1-2 18:16:03

回覆 79哨 GVMonkey 的帖子

我家夫人說我是"上了發粉的憲兵!"
歲月在我們身上烙印,
僅是外表的改變,
無法改變我們愛台灣的忠貞信念!
儲位在冷冽天氣中,
大聲唱國歌、升國旗,
精神上給于掌聲鼓勵!

願--有朝一日能與各位站在
總統府前--
唱國歌、升國旗。

GVMonkey 發表於 2009-1-2 18:26:18

哈哈!!
一直看學長們的照片與回文熊熊忘記要安全回報
我先撐著!!
看完特勤隊表演後跟溪湖 MP464T及幾位學長回到英雄館
(SORRY 學弟已恍惚沒背梯次表 再撐著!!)
驚見郝呆士官長還再等我的水肥車(便車)
只好匆忙抽完事後煙 離開
取了車後因答應老婆要帶早餐回去慰勞他們 即與郝呆士官長一起上路到永和豆漿買早餐
買完後送完士官長 獨自一人從木木口再南飆回家...........
途中 好幾次都一直哈欠連連 我猜應該是蠻牛快失效了..........
撐啊撐的終於到家 吃完早餐就整個人昏迷不醒到中午
吃完午餐後 又是一陣的周公軍團來戰 年紀大了的我寡不敵眾 只好又一次被征服了.........
一直睡到下午六點半 老婆上來叫我順便提醒我今天是叔公的頭七可別忘了..........
從床上彈起 繃緊了神經 吃完晚餐後又轉往叔叔家幫忙
忙完回到家 洗好澡已經1/2日的凌晨1點了
今天一直昏迷到剛剛5點才又起來.........
才上來報到..............
真是歲月不饒人 老了!!:crw: :crw:

張致華 發表於 2009-1-2 18:43:55

回覆 74哨 mp464t 的帖子

學弟
先別生氣,我們一定位後,我就與海豹士官長就面對面的童軍
噓寒問暖一翻了,我們是抱著關懷的情誼
不忍心看到直打哆嗦的童軍,經過帶隊的大童軍
才知道,他們是國小的童軍,身上都有好幾個~~暖暖包
所以!!!童軍的長官,都有發揮愛心,在這些童軍的身上
我們真正看到...智仁勇的表現,完全不輸給~~站在身旁的憲兵

還有一點要補充的,這些草莓的人士,還真走錯地方抗議
如果在北廣場可能還會引起騷動,偏偏選在南廣場又在後憲團體旁
簡直就是搶不到任何新聞畫面,更達不到任何有利的訴求機會
眼睛要睜亮,不要那麼莽撞,要懂得眼觀四面,後憲人多一下子就把它們給""圍起來""
根本就沒有讓他們曝光的機會,升旗結束後開始後憲早點名,風采全部集中在本團體
哪輪的到他們搶鏡頭
新的一年,就遇到如此的情況,真是好笑又好氣,我也真的搞不懂~~怎麼會有人
會在後憲團體身邊搞抗議,這些後憲吃飽沒事個個身材變形,圍起來他們還有呼吸的份嗎
殺氣很重的感覺

HANDSOMEDOG 發表於 2009-1-2 19:16:41

原帖由 byronliao 於 2009-1-2 07:12 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
福弟這回又搶了帥狗士官長風采,他是幸福的寶貝,爸媽好狠,讓他那麼早起

有嗎?
我們福弟呦
只要我們起床
他就會起來啦
我們不在
他會很乖在門口等我們回來
所以不會狠啦
除非我們不去參加升旗
不然他也不會睡
大概是平常在家待久了
跟被我們寵壞
所以很愛狂吠
不好意思咧

soavii 發表於 2009-1-2 21:13:56

講到那五個竄到我們身邊的野草莓...

喊口號不知是人少 還是被我們圍在旁邊用 忠貞的上哨眼光盯著 :lol ...

口號 要人權喊的好小聲 手舉不直 :lol ...

媒體此時根本沒有注意到他們, 直到我們唱完憲兵歌拍完照鳥獸散
跑去府前馬路看 特勤隊阿札~ 人閃光...

他們聲音才開始便大, 媒體才注意到他們, 也許是那時也天亮才看到他們.

便衣憲兵學弟5個在旁邊警戒, 一個持攝影機蒐證, 我想此時 這些學弟
心理應該在想 這麼多學長在旁邊, 安拉...

直到我們閃光, 這五個野草莓終於可以呼吸了.

抗議要挑對地點... 別自己選到發現身邊怎麼都是後備憲兵的團體傻眼,

一圍整團 + 女青年工作大隊的人馬就是70幾個圍著 :lol...

MP-5212 發表於 2009-1-2 21:35:06

回覆 42哨 sharka 的帖子

報告學長:學弟於此感謝學長發表的短片,其中有關211的片段學弟還在摸索如何燒成光牒,作為小朋友晨光活動職場介紹的教材。

溪湖後憲忠貞590 發表於 2009-1-2 21:45:04

沒錯啦!任何人都可以要求保障自己的人權,無論是一般小老百姓、服役中的受刑人等,
不過學弟我個人是比較不喜歡聽到一些雜音,畢竟元旦升旗時要嘛就是應該要唱國歌、
要嘛就是升旗敬禮,在我們的地盤想搶鋒頭,年輕人搞不清楚狀況喔!哈....還好學長們
心胸寬闊不跟他們計較;學弟我絕對尊重每個人都可以有表達自己意見的基本人權,
但是我千里迢迢自溪湖北上還一夜沒睡,就是要來唱國歌、向國旗敬禮、以及最重要的唱憲兵歌!
對於不愛國只重視自己利益的人,學弟我只希望不要再挑起對立衝突就好!

DDS 發表於 2009-1-2 22:20:11

回覆 72哨 mp464t 的帖子

因為連續值班兩天, 可能敖不到天亮, 小弟那天11點多就先離開了。

427梯229營 發表於 2009-1-2 22:44:29

感動

看到許多長官學長學弟們,不畏低溫 , 甚至遠從中南部上來參加活動, 真是蠻感動的, 我平日下班是不上網的, 居然為了看論壇上網, 連我老婆都覺得奇怪不已, 我很難解釋, 就是很想看看後憲的這群弟兄們..

好了, 其實我真正想說的是: 終於看到同是南部人的哈雷學妹了, 開心啊!

mp266 發表於 2009-1-2 23:15:59

看到各位學長這麼精實
太感動了啦
雖我無法參予
我的精神與你們同在
看到大家這麼愛我們的軍種
感動
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
檢視完整版本: 98年元旦升旗相片集結及回報區