吳世國 發表於 2005-7-10 02:17:04

憲兵中的憲兵-鐵衛營

不管日出日落、風吹雨淋、泰山崩於前,依然動也不動,眼睛眨也不眨,他就是元首的鐵衛,古時稱為御林軍,現在叫憲兵2X1營,通稱為「鐵衛營」。如果鐵衛營是憲兵中的憲兵,那憲兵鐵衛隊就是憲兵中的憲兵中的憲兵.

大盤帽 發表於 2005-7-10 03:39:46

這影片口白部份是誰的聲音啊??...很像洪都拉斯(Ya教授),也很像吳念真!!..;)

現在總統府鐵衛隊的弟兄,多了一項維護民眾參觀秩序的勤務,想必更加頭大啦!!..:h:a;

andre 發表於 2005-7-10 07:41:43

Originally posted by 大盤帽 at 2005-7-10 03:39 AM:
這影片口白部份是誰的聲音啊??...很像洪都拉斯(Ya教授),也很像吳念真!!..;)

現在總統府鐵衛隊的弟兄,多了一項維護民眾參觀秩序的勤務,想必更加頭大啦!!..:h:a;
   這支影片是幾年前吳念真拍的,拍的還不錯!

mp490t 發表於 2005-7-10 13:20:15

恩.....我還是第一次看過.還滿棒的.

陸戰憲調士官長 發表於 2005-7-15 14:40:46

俺這裡有幾張鐵衛憲兵的照片

steven 發表於 2005-7-15 21:25:04

我也來一張吧!向211的弟兄致敬:gud:

powerman115 發表於 2005-7-17 23:40:40

Originally posted by steven at 2005-7-15 21:25:
我也來一張吧!向211的弟兄致敬:gud:

這張看起來像是蠟像:xd:

MP0571 發表於 2005-7-27 16:54:54

以前聽同梯的說
211每個星期三都吃牛排耶
不知是真是假啊

net905009 發表於 2005-8-10 15:59:50

阿~~敞聽那個不是陳一路嗎!!!!

志預士295期!

總統府沒有每次都吃牛排啦~~但每個月都會有生日餐會.

LJT99099 發表於 2005-8-10 20:14:35

該影片是由吳念真拍的 口白也是吳念真
沒有每個星期三吃牛排拉   其實要看營長跟營輔導長還有辦伙連連長
看營長跟營輔導長就算了 為什麼要看辦伙連連長(四個連輪著辦伙)
如果辦伙連連長用心當月結餘夠多就可以吃牛排了
以前吃牛排是去買回來伙房兵自己弄現在可不是了 而是外包我家牛排至營區
其實吃牛排也不是好事   因為不能按自己喜歡的時間去吃要配合部隊一起用餐
提早去吃 還會被營輔仔念有一次營輔仔就在念 說什麼參謀都沒有配合他的作為
我就粉不爽身為參謀中最老資歷最深的我 沒去吃 誰敢去啊 明明就沒人去 他一直要說有人去當場我就要所有參謀不理他給他難看 一大堆學弟還跑來勸我
不要跟他計較
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 憲兵中的憲兵-鐵衛營