npb_lions_18 發表於 2006-1-29 01:10:24

原帖由 jojonick 於 2005-9-16 22:53 發表
我的甲鞋.....
在移防至西區憲兵隊的時候,被222的給幹走了....
我是第一批先遣部隊,當我們到的時候,那兒真的是亂的可以....
我們連裝備都沒有地方可以放。
好不容易,他們第一批也出發去堅實了,才空出一 ...

學弟別哭,我也是差二腳,因為自已耍帥,交接給學弟,之後馬上後悔,但是已經來不及了!:L

dhuang 發表於 2006-1-29 02:30:41

原帖由 jojonick 於 2005-9-16 09:53 AM 發表
我的甲鞋.....
還在上面屬名:『225B4C 612T紅軍警務』
...

屬名"紅軍警務"的意思是要別人"不敢"動您老人家的東西
不過也意味著"老兵的好裝備在此"喔.自然會有人覬覦.被偷去真是遺憾.

funnyman 發表於 2006-2-11 00:14:04

原帖由 mp338 於 2005-6-23 02:26 發表
我以為我是經理.所以才有一套甲服.
想不到大家都帶了一套.

一看到勤務腰帶就想到戰技整合時,為了防止他掉下來被幹...還用了一大堆鐵絲綁著
哈哈哈哈

MOMO 發表於 2006-2-20 22:31:28

原帖由 andre 於 2005-6-23 07:44 發表

我一樣都沒帶出來,通通交給學弟了:cry:
我也一樣.一件不留的交接給440梯
的小同梯.雖覺不捨但又不能帶走
因那是我至少燙過1000次以上的心血寶貝
但本文的 發文圖片我看不見.覺得很可惜
但又能何彷

忠貞423 發表於 2006-3-19 20:00:54

看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!
不過少了飾鬚.槍肩帶......等
請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年
燙的然後就放在衣櫥裡了:o)

忠貞423 發表於 2006-3-19 20:06:04

忘了貼圖也不知該怎麼貼有誰教一下吧

寧安 發表於 2006-3-19 21:25:28

原帖由 忠貞423 於 2006-3-19 20:06 發表
忘了貼圖也不知該怎麼貼有誰教一下吧

> 請學長看以下圖示; 編輯文章時, 編輯方塊下方有另一方塊; 名曰"上傳新附件"; 按"瀏覽"找出您電腦中的欲上傳圖片後, 按"確定"即可!! :victory:
> 若要貼兩張圖以上時; 請於"上傳新附件"旁的"+"按一下, 即可再增兩個路徑選擇, 以此類推, 多按一下"+"即可多增兩個新附件可上傳!! :victory:
> 請學長試試看; 趕快上傳給學弟我們受受教啦~ :gud:

孤軼 發表於 2006-3-19 22:10:19

報告各位學長一個小秘密,其實我除了甲種服外
七衣六褲都有,還有一頂大盤帽,連蚊帳都有

忠貞423 發表於 2006-3-21 21:38:27

原帖由 孤軼 於 2006-3-19 23:40 發表
報告各位學長一個小秘密,其實我除了甲種服外
七衣六褲都有,還有一頂大盤帽,連蚊帳都有

難不成您從前是當經理嗎?

忠貞423 發表於 2006-3-26 02:07:21

來喔!升上兵了,終於可以貼圖了,讓大家瞧瞧唄.
看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!
不過少了飾鬚.槍肩帶......等
請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年
燙的然後就放在衣櫥裡了)

如果穿起來會更帥呢!:D:gud::sppt:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
檢視完整版本: 【貼圖】憲兵服