jojonick 發表於 2005-9-16 22:53:11

222的.....環我鞋來~~~~

我的甲鞋.....
在移防至西區憲兵隊的時候,被222的給幹走了....
我是第一批先遣部隊,當我們到的時候,那兒真的是亂的可以....
我們連裝備都沒有地方可以放。
好不容易,他們第一批也出發去堅實了,才空出一些位置來。
身為紅軍,當然不落人後的先去卡位啊!
在隨兵袋間看了一個最靠近門,又是等身高的好位置,
就把他塞了進去,還在上面屬名:『225B4C 612T紅軍警務』
(一個隨兵帶、甲鞋另外一個袋子裝著)
沒想到晚上要把甲鞋拿去鞋間放才發現...我的甲鞋被幹走了....:cry2:
氣急敗壞的質問每一個222的人,還打電話要在堅實的學弟幫我找找,
無奈...還是沒能找到...可能被藏在某一個隨兵袋裡吧!?
從我還沒下部隊我就在家裡開始偷擦鞋,一直擦....
連鞋底、鞋跟、鞋舌都黑金黑金的....本打算退伍要帶回家紀念的,
卻在兵荒馬亂之際被人給摸走了,這是多麼的不甘心啊!!
所以我的『紀念甲服套裝』就這麼缺了『兩腳』....
殘念.....

MP269C570T 發表於 2005-9-16 23:10:05

Originally posted by jojonick at 2005-9-16 10:53 PM:
我的甲鞋.....
我是第一批先遣部隊,當我們到的時候,那兒真的是亂的可以....
好不容易,他們第一批也出發去堅實了,才空出一 ...

遇到和外單位在一起,可能不要在明顯處署名自己的單位比較好,這樣別單位看到可能會想,反正老子待會就要和單位的弟兄到別的駐地,幹走你也不知道找誰討?
如果沒在明顯處署名的話,別單位的弟兄可能會認為是自己單位內的學長的,就不敢亂幹了,免得晚上就有好戲看:chr:
當然,在不行顯的隱密處署名,還是必要的,才不會發現自己被幹走的東西,卻沒法證明是自己的,那就欲哭無淚了:cry2:

d120c 發表於 2005-9-16 23:22:55

Originally posted by mp338 at 2005-6-23 07:13 PM:

是在桃園高中附近.
804不是在龍潭?
803在台中?

榮民醫院與國軍醫院.

台北榮民總醫院.
桃園榮民醫院.
竹東榮民醫院.
員山榮民醫院.
蘇澳榮民醫院.
玉里榮民醫院.
台中榮民總醫院...

三總醫院 ...

印象中台南好像也有榮民醫院
就在現在台南憲兵隊的隔壁.

cyclo0916 發表於 2005-9-17 00:24:09

都還沒退伍就被交接了 哪有機會拿回家阿

忠貞不二 發表於 2006-1-28 20:18:15

可惜都交接給排長了 真可惜~:cry:

kenboss1975 發表於 2006-1-28 23:48:37

原帖由 jojonick 於 2005-9-16 22:53 發表
我的甲鞋.....
好不容易,他們第一批也出發去堅實了,才空出一 ...
   jojonick同學你可以趁過年期間加工趕出一雙甲鞋的啊!那下一次的聚會就可以把你的甲服秀出來給我們大家看了!:o

abc9420032005 發表於 2006-1-29 00:10:35

原帖由 mp338 於 2005-6-23 02:26 發表
我以為我是經理.所以才有一套甲服.
想不到大家都帶了一套.
哇.憲兵的服裝這麼的好看.不知道憲兵還有服裝較特別的.
可不可以請學長公佈在網路讓我們看謝謝

MP269C570T 發表於 2006-1-29 00:14:30

原帖由 abc9420032005 於 2006-1-29 00:10 發表

哇.憲兵的服裝這麼的好看.不知道憲兵還有服裝較特別的.
可不可以請學長公佈在網路讓我們看謝謝

請善運論壇內的搜索功能:smk:

chenpailiang 發表於 2006-1-29 00:53:50

手指虎是管制品....那手銬呢??這問題我一直想問很久了...

p.s..不是那種毛毛的情趣手銬...

npb_lions_18 發表於 2006-1-29 01:07:29

原帖由 大盤帽 於 2005-6-23 08:08 發表
我也是!!...一樣也沒帶出作紀念..:cry:..除了肩章和兵籍名牌以外,通通交接給學弟啦!!..
虧我是參四綜合業務士..:chr:

學長的大盤帽蠻屌..徽章凸出帽頂!!..當時的大盤帽都是這樣的嗎?!..;)
另外,我們那時已經 ...

那個徽章不是憲兵榮譽徽章嗎?記得以前中心班長都有帶,應該是領導士都可以戴吧!沒記錯沒聽別人說錯的話!不過我下了部隊,倒是很少看領導士有帶這徽章!
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
檢視完整版本: 【貼圖】憲兵服