Roach-H 發表於 2007-2-16 00:58:16

原帖由 希特勒TK 於 2007-2-15 00:01 發表
是吗?如果没有一个好的火控系统就不能说它是有用的。
火控系统是什么你知道吗?:handshake

講話別那麼衝,你講的"火控",可我們這邊是講"射控",你大概也不知道吧?
還是閣下是學有專精?那麼小弟就引頸期盼您的高論囉!

希特勒TK 發表於 2007-2-24 18:49:36

SmokeyLT 發表於 2007-2-24 19:12:43

原帖由 希特勒TK 於 2007-2-24 06:05 AM 發表
是吗?:0118:
:0118: :titter: mp01 :handshake

我覺得您有必要多讀一下版規.
發言的規則很多
這是本論壇的特色∼

請多參閱版規和小弟拙作:

論壇發言寫作指南

給新進論壇弟兄的幾個建議

介紹自己一下再開始留言.不然很容易觸犯版規被扣分.

SmokeyLT 發表於 2007-2-24 20:04:14

原帖由 希特勒TK 於 2007-2-24 06:51 AM 發表
我对你 的看法有意见!
大家都知道台湾有一条环岛高速公路。中/台对战时岛上的军用机场一但被摧毁。那就是一个大型的机 ...

請不要一上來就是戰爭戰爭的
這種紙上談兵的戰爭一點也不好玩.
如果有可能
最好不要有戰爭!
一個人只能死一次
誰的命太長
就打啊!

客氣地請您去看看版規
請不要再被管理員警告了.
要談戰爭
到處都有網站
我們這裡是老人茶俱樂部
打不動嘍!

HANDSOMEDOG 發表於 2007-2-24 21:31:31

我附和排耶意見,我覺得您要在這個版面談兵器,就好好的談,單就武器的諸元性能來談,不要把戰爭這種事,當做戲語兒戲,我之前就說一國之國防的考量,不是只是把兵器拖出來,比火力那麼膚淺,對日抗戰、八二三不都火力輸人嗎,也不都撐到最後勝利,凡事點到為止就好了,真的不要一直用挑釁的文字,和粗淺的結論來評論。況且這個版面也不是戰略研討會,我建議您可以就讀戰略研究所好好去研究,做一篇研究論文。我父親生前就告訴我,說我們最幸福了,失業股票賠錢都是小事,至少不用戰爭顛沛流離,我先祖父也是在國共內戰身故,父親的老鄉也跟我說:徐蚌時他們餓到煮槍背帶吃,還想吃米。不要戰爭大家和平相處不是很好嗎,這個園地真的是給大家聊聊天懷懷舊,不要一說話就火藥味十足,大過年的。

poa 發表於 2007-2-26 09:29:56

台灣真這麼好打?老共不是打完823就龜縮了
假想敵是美國??那就別在國際外交戰場打壓台灣
大陸和台灣不是同一級的對手???對啊!我們是最高級,貴國是....
能登陸的話再嗆聲吧!灘頭見!

reashen 發表於 2007-2-26 10:08:24

原帖由 bala@syr 於 2007-2-15 13:12 發表

現在的兵不是打0800非常在行

學長你錯囉
戰時也是要打
不過是打來求救的電話

來亂的
緊酸:drl:
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 中.台装甲部队