阿布拉 發表於 2007-6-10 23:25:40

回覆 #168 evan548 的帖子

收到...收到...
真拍謝..還得勞駕[輝哥]副座的貴手..
方能將此帖從論壇的"甕底"給..撈了上來.:titter:

*其實我也很想再次的[發揚]211耶..:victory:
只可惜..論壇上現今還"存活"的弟兄..:xd:
[都潛到深海裡去了...:funk: ]
可謂少之又少..[用1根手指頭都快算的出來呀]:L

*嘿嘿..若能湊個一桌人數..
我想也是可以成立個....

:victory: 的專區:victory:

阿布拉 發表於 2007-6-10 23:36:51

回覆 #169..#170 陳啟志 的帖子

感謝[志哥]的響應..以及.歡迎[詠哥]的報到..:victory:

*希望211的後憲們..能夠經常上來.
話當年~喇低賽~

*只因..我們有太多共同的話題了..:handshake
[喇起來一定超爽的..你們說..是嗎..:titter: ]

*咦..還不見[利哥]的身影..來人啊..

準備發~喔..:titter:

阿布拉 發表於 2007-6-10 23:46:24

[介壽館21條警衛勤務規定]

*我來考考大家的記憶力好了..:titter:
211的弟兄應該都還記的那篇..

~ [介壽館21條警衛勤務規定]吧~
當年一到211報到時..
~銜接教育~就是先考這.."玩意兒"..:L

*不知..有哪位弟兄能背的出來..:L
:victory: 我出憲金大洋喔..:victory:

[饒了我吧..我都退伍17年了..]:titter:

evan548 發表於 2007-6-10 23:49:54

回覆 #172 阿布拉 的帖子

哎呀:chr:,小弟一個不小心把論壇後憲211營"爐主":drl: ....哇咧拍謝:L ,是後憲211營的"扛霸子" ~
阿布拉大帥給請出來囉:victory: ,小弟僅代表論壇千萬名後憲211營弟兄們恭迎營長巡視督導喔:ad:
(謎:哪有千萬名啊!?:L 數來數去就只有四位弟兄常在論壇出沒咩:xd: )

請營長莫氣餒莫沮喪:handshake ,或許是論壇其他211營退役的弟兄們都在忙著拼經濟..顧家庭,因此無法固定來論壇喇賽啊:loveliness: ,不像偶們這『四大天王』都馬閒閒沒事做才會每天來論壇報到:xd:....或許由營長帶頭開始話當年撰寫回憶錄:lol,就會有粉多弟兄浮出水面跟進了喔:titter:(謎:沒事找事又挖洞讓營長跳囉:drl: )

阿詠 發表於 2007-6-10 23:50:19

各位學長...小弟真的與211為驕傲..:loveliness: 尤其和209梯.的老爸聊天時...感覺還滿特別的.....照片我要再找找...謝謝..

lin0130 發表於 2007-6-10 23:56:59

回覆 #173 阿布拉 的帖子

咦!被翔哥點名了,小弟罪該萬死呀!:titter:
沒辦法假日突然變得很慵懶,而且剛接內人下班,拍謝!來遲了。
懇請 翔哥 趕快撤銷小弟的“緝逃”阿哩阿哆!:xd:

『211喇賽榮團會』何時要舉辦呀!很期待呢!:sppt:

輝哥真的是沒話講...帥啦!榮團會成員就靠您召集邀請了。:ad:

報到完畢!下潛中...:0118:

阿布拉 發表於 2007-6-11 00:02:16

回覆 #175 evan548 的帖子

*輝哥又要挖個坑給老衲跳喔:funk:
哇哩勒..:L這個洞還真的有夠大喔..:titter:

*你也知道我最近都在..忙著[拼經濟..顧家庭]:titter:
之前的211回憶錄寫了1/3..
[我還在找同學..要當年211的照片來佐證..]
我一定會出書啦..偶發"四"喔..:titter: ..

*只是..只有211的[四大天王]助陣喇賽..
"陣頭"會不會~~太寒酸了啊..:titter:

evan548 發表於 2007-6-11 00:05:49

原帖由 阿布拉 於 2007-6-10 23:46 發表
~ [介壽館21條警衛勤務規定]吧~
當年一到211報到時..
~銜接教育~就是先考這.."玩意兒"..

*不知..有哪位弟兄能背的出來..
我出憲金大洋喔..

哇哩咧:L ,報告翔哥:funk: ,這個可能要直接殺到介壽營區把現役弟兄從床上挖起來背給偶們聽才知道喔:L
都退伍這麼多年了..早就還給國家了啦:xd:

原帖由 lin0130 於 2007-6-10 23:56 發表
211喇賽榮團會』何時要舉辦呀!很期待呢!

輝哥真的是沒話講...帥啦!榮團會成員就靠您召集邀請了。

報告利哥,不要給偶害啦:xd:
如果讓小弟擔任『211喇賽榮團會』召集人:L ,那可能僅僅招募到四位會員~翔哥..啟志哥..利哥您與小弟 偶已喔:drl:

阿布拉 發表於 2007-6-11 00:08:04

原帖由 阿詠 於 2007-6-10 23:50 發表
各位學長...小弟真的與211為驕傲..:loveliness: 尤其和209梯.的老爸聊天時...感覺還滿特別的.....照片我要再找找...謝謝..

*粉期待[詠哥]的照片喔..:loveliness:
蝦密..詠哥的老爸..也是咱們的[少年學長]喔:funk: ....
該不會也是..211的吧.. :titter:

阿詠 發表於 2007-6-11 00:16:29

原帖由 阿布拉 於 2007-6-11 00:08 發表

*粉期待的照片喔..:loveliness:
蝦密..詠哥的老爸..也是咱們的喔:funk: ....
該不會也是..211的吧.. :titter:
報告學長.我爸有待過金門和新竹憲兵隊....不是211的.....那在請教學長我該如何上傳圖片..不是很清楚麻煩教導不才的我..謝謝
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
檢視完整版本: 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!