阿布拉 發表於 2007-4-1 14:25:19

原帖由 kenjin0901 於 2007-4-1 09:12 發表
threefor:您好
我趕在昨天(愚人節)之前,有跟令尊電話連絡啦.
聊起往事如在眼前.歷歷在目.什麼
還有令尊不太會使用電腦,這裡有個口訣......
舉起你的右手(食指)來,敲敲敲
舉起你的左手(食指)來,打打打
運用 ...

報告211營首席少年學長..kenjin0901..
小弟想舉辦個咱們211營的聚會..
還望咱們敬愛的kenjin0901學長..出個聲音..贊助一下囉.:victory:
另外..如果聚餐時.若得按照梯次.期別..來入席的話..
[差一梯離3公尺.差一期離10公尺..]..
還好..我還勉強可以一賭資深學長的"音容"..又打錯了:drl: ..
是一賭資深學長的"尊榮"...:loveliness:

可是..evan副座以後的學弟們..到時候不知要坐在哪裡才好呢..:L

kenjin0901 發表於 2007-4-1 16:00:26

原帖由 阿布拉 於 2007-4-1 14:25 發表

報告211營首席少年學長..kenjin0901..
小弟想舉辦個咱們211營的聚會..
還望咱們敬愛的kenjin0901學長..出個聲音..贊助一下囉.:victory:
另外..如果聚餐時.若得按照梯次.期別..來入席的話..
..
還好.. ...
報告阿布拉憲兵中尉區隊長:

若要辦個211營的後憲聚會,小弟一定義不容辭參加.
可是要排次序的話,我是數除役的(老詼兒).已沒作戰能力啦
只能哪邊涼快哪邊站著.聽您吆喝著來.
.....................不過,就是想參加.............

evan548 發表於 2007-4-1 20:36:49

原帖由 kenjin0901 於 2007-4-1 16:00 發表

.....................不過,就 ...
報告211營肖年耶學長:

相隔30年後,恭喜學長找到當年一起共患難的好弟兄喔~:gud:
網路的確是幅遠弗界,能在這浩瀚的人海中尋覓到許久不見的同袍,小弟真為學長感到高興(狗腿一下:當然這要歸功於後憲論壇的神通廣大喔:lol)
耶~211營尋人[超級任務],成功~~:sppt:

evan548 發表於 2007-4-1 20:47:27

原帖由 阿布拉 於 2007-4-1 14:25 發表
可是..evan副座以後的學弟們..到時候不知要坐在哪裡才好呢..

報告...報告...:funk: 營長:

211營梯次操:L ...不是啦,是211營聚會當天,小弟...小弟....自願著甲服去卡餐廳大門副哨(正哨為543梯~lin0130學長,便衣哨為527梯~啟志學長),徹底執行此次211營聚會的安全任務~~;)

至於其他學弟呢??:L 打飯班公差,洗碗班公差或是打掃公差..等就有勞營長吩咐指示囉~~:titter:

阿布拉 發表於 2007-4-2 01:58:53

原帖由 kenjin0901 於 2007-4-1 16:00 發表

.....................不過,就 ...

報告本營最..最.最資深的榮譽顧問.."晉哥"學長....
211學弟[阿布拉]等一干人犯..又打錯了..是一班菜鳥學弟:L ..
[包括副座evan.Lin0130.benson561.啟志.忠憲...等]
已隨侍在側.並全副武裝.著好甲種服..:funk:
全營列隊歡迎..晉哥學長的大駕光臨.並.恭請學長閱兵:)ya:
來人啊..速速奉茶...:smk:
蝦密..沒人出列領命..那些211營6字頭後面的..還不快快出列.:xd:

阿布拉 發表於 2007-4-2 02:13:01

原帖由 evan548 於 2007-4-1 20:47 發表

報告...報告...:funk: 營長:

211營梯次操:L ...不是啦,是211營聚會當天,小弟...小弟....自願著甲服去卡餐廳大門副哨(正哨為543梯~lin0130學長,便衣哨為527梯~啟志學長),徹底執行此次211營聚會的安全任務 ...
至於其他學弟呢?? 打飯班公差,洗碗班公差或是打掃公差..等就有勞營長吩咐指示囉~~

報告evan副座..
目前已有少年學長.大正哨長.及benson561學弟..
已繳交資料了..:handshake ..

蝦密!!!其他"一干人犯"等..還未繳交個人資料耶..:xd:
咦..副座的資料..好像也還沒送至營部喔...:funk:
還請副座能幫忙諸位弟兄..補齊一下資料.肛溫啦..:handshake
[詳情請見本篇#151]...:handshake

evan548 發表於 2007-4-2 02:48:43

回覆 #157 阿布拉 的帖子

報告營長:drl::
拍謝拍謝,小弟剛收假回營(腦袋還在想著昨晚的......:lol :chr:),剛剛已經利用[極機密]簽呈上呈營部了~:drl:

)))管制室呼叫~管制室呼叫~~請後憲論壇所有211營退役之學長學弟們 (詳如本篇#141 帖子中之名單,或是已潛水完畢浮出水面的弟兄) ,如有意願參加 [史無前例] 的 者,請速速將個人聯絡資料以 [短訊息] 方式PM給阿布拉營伯喔 [請見本篇#151] ~~
小弟在此感謝大家,希望大家能踴躍參與喔~~:o:

evan548 發表於 2007-4-8 23:04:59

網路步巡時發現211營照片數枚~

小弟剛剛於網路上卡20~22步巡哨,發現有數張背景超熟悉的照片,經攔下盤查後發現為我211營學長服勤照,興奮之餘趕緊將其扣押下來與大家分享~:o (館前連出身之 阿布拉營長,lin0130學長,masaki兄...您們的館前連照片出現囉~)

PS:因找不到原創者故將圖片來源暫訂為~網路搜尋(Yahoo)

lin0130 發表於 2007-4-8 23:24:16

回覆 #159 evan548 的帖子

看到館前一幕,服役時的景象是歷歷在目呀!:cool:
尤其是那該死的車號,當初為了〝背車號〞...一切辛酸盡在不言中.:cry:
感謝飛鏢傳令輝哥的分享:sppt:

evan548 發表於 2007-4-8 23:54:15

原帖由 lin0130 於 2007-4-8 23:24 發表
看到館前一幕,服役時的景象是歷歷在目呀!:cool:
尤其是那該死的車號,當初為了〝背車號〞...一切辛酸盡在不言中.:cry:
感謝飛鏢傳令輝哥的分享:sppt:

嘿嘿...報告學長,請問圖中那部車是誰的啊??:drl:
老實說:L ,小弟早就忘光啦....:xd:
雖然我們館內連也是要背車號,但是...與您館前連相比,我們是 [小巫見大巫] 的啦...em28
佩服館前連學長的頭腦與記性~~:ad:
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
檢視完整版本: 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!