雲生 發表於 2006-12-21 10:17:36

回覆 #10 sharka 的帖子

報案學長
他不曉得那四個字是啥意思
建議學長直接抓去關
:titter:

大盤帽 發表於 2006-12-21 16:42:08

原帖由 123456 於 2006-12-21 09:59 發表
好笑啊
图上不是有出处网站的地址吗???:titter:
再说这个图是网友自己发现的
,具体是谁现在也不清楚,但是传的很开了
你怎么让他找原始出处那???:titter:
"和平年代"小兄弟..你今天重新以"123456"來論壇註冊時,沒有把<論壇言論管理辦法>和<版規>再看一次嗎??mp01
管理團隊每一位成員,絕對歡迎<願意配合相關規定發言>的人,來此與大家交流..希望你也是這樣有心配合的人..

看過你的部落格,覺得你應該是一個有網路禮節觀念的人..請不要再和"和平年代"一樣口無遮攔,也不要糟蹋了<軍事小品議言堂>內,發言的水準..
不然,就只好請你回去好好經營自己的部落格..在那裡,你才是大王!!

123456 發表於 2006-12-21 16:48:54

是的是的
我只是想和大家聊天而已啊
拜托大家清楚这一点啊:funk: :funk: :funk:
喊你们大哥了:L :L

123456 發表於 2006-12-21 16:53:32

说说心里话,我是每看版归
但是我清楚,一些问题就是每版归
也是不好说的,在大陆在台湾,在任何一个国家
有些事说了评了就要被盯上
但是我们都是现代新青年了,在大陆我找不到地方说
他们不准,所以我想来这里说
你们也不准,没办法了

http://blog.ku6.com/?file=read_artic&uid=182458&id=52988
论中国假民主伪民主

我爱我们的国家也爱台湾,但是我很清楚我们的制度在实行的过程中
是犯了很大的错误,难道现在说大陆也要被封杀吗???:L :L

雲生 發表於 2006-12-21 16:54:07

回覆 #13 123456 的帖子

想交朋友請先看論壇規定及各大版區的規定
論壇不歡迎您這樣的交友方式
也請您"看"清楚點
mp01 mp01 mp01

雲生 發表於 2006-12-21 16:57:10

回覆 #14 123456 的帖子

論壇是不談政治議題
想聊政治議題請您移駕它處
您為何不請教"小兵"大大,讓他帶領你進入論壇

123456 發表於 2006-12-21 16:59:31

一个真正的民主国家,言论还要限制吗??
大陆是这样,听不进话
批判指出不足就是
反共反动,
不能发现错误指正错误解决错误如何提高??
连别人的意见都听不进的人
还谈什么党的先进性:titter: :titter: :titter:

我不想搞大了,在国内向我一样的呼声很多,但是没地方宣传
大陆不行,台湾也不行:titter:

亲爱的朋友们,同胞们,我知道你们讨厌我,但是我爱你们,我没有任何鄙视他们的意思,我狠的是腐败,是(TD)但是我爱同胞们

我知道我说如果我要走了,很多人都会拍手,,这样很伤我的心,但是我确实要走了
因为这里也不能多说了:titter: 军事交流没办法了
好吧,老天保佑大家
再见了:victory: :victory: :victory:

123456 發表於 2006-12-21 17:00:48

原帖由 雲生 於 2006-12-21 16:57 發表
論壇是不談政治議題
想聊政治議題請您移駕它處
您為何不請教"小兵"大大,讓他帶領你進入論壇

学长能告诉我有这样的地方吗>????

雲生 發表於 2006-12-21 17:05:54

回覆 #18 123456 的帖子

請至各大入口網站
打入"談論政治議題"即可
我沒聊這個,所以沒網址提供
:titter: :titter:

92T 發表於 2006-12-21 17:09:04

回覆 #17 123456 的帖子

亲爱的朋友们,同胞们,........你是在心戰喊話嗎?:titter:
要走,,緊造,恰麥太車,,不送了:drl:

頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 大陆军事电影闹笑话