星光 發表於 2006-10-29 22:12:28

在中心第一次放假的第一件事是什麼

各位學長學弟們.在中心第一次放假的第一件事是什麼.我是先買MILD SEVEN煙給他狂抽:cool:.在座計程車往火車站衝:drl:

Alen 發表於 2006-10-29 22:51:14

回覆 #1 星光 的帖子

衝到統X客運.搭上客運直奔台中.
叫女友在下車處等我.好一下車第一眼便見到她.
之後一起衝回家見阿爹阿娘..
回家第一件事..衝到浴室.好好的洗個澡..
哇~~爽的勒...

寧安 發表於 2006-10-29 22:58:45

原帖由 星光 於 2006-10-29 22:12 發表
各位學長學弟們.在中心第一次放假的第一件事是什麼.我是先買MILD SEVEN煙給他狂抽:cool:.在座計程車往火車站衝:drl:

我和您有點程序相反... :titter:

我一直住台北市還算幸運能快速回到家... 我記得第一次放假離開憲訓中心後第一件事就是衝到長庚醫院前的排班小黃; 跳上第一輛就直驅回家, 在車上才向 "運匠" 大哥討根煙來抽, 從上車到回到家; 過程只花了約二十幾分鐘~ :victory:

za3936 發表於 2006-10-29 22:59:19

說來算幸運!我從中心開始放假以來!!

每次都很好運的放到榮譽假!!:victory:每次都是

星期五晚上就走人,但是拖到最後,出中

心門口也都8點多了,當下也是直衝長庚醫院,

旁的統x客運買車票,然後趕緊打電話回家,跟我媽

說:媽~~我放假了,我現在在買車票,晚一點就到家了,

你不免煩惱我啦!!你先去睡啦!!

但是有時統聯客運車票賣完時,就只好去坐野雞車,

野雞車七繞八繞的,回到家都一、二點了!!:L

但是不管我多晚回到家,我媽一定都會在桌上留

飯菜給我吃,因為鄉下地方,那麼晚了,很難找到

吃的,那時一邊吃,心裡真的覺的有媽媽真的很幸福!!:cry:

小彥 發表於 2006-10-29 23:08:18

我還沒到憲校時是先人伍到憲訓中心27連
在中心待了五天(冬天五天都沒洗澡)
第六天就放假準備三天後至憲校報到
我一出中心門口也是馬上叫"小黃"先到奶奶家好好的洗個"貴妃澡"
那感覺真是很爽

superkiller 發表於 2006-10-29 23:12:28

没去过集训基地,不过军校也满严格的。去之后一直让教官不爽,三个月后才放到假。其时已是深秋了,出来后真是恍如隔世,走到大街上放开嗓子狂呼:老子终于自由了。。。。。 路人无不侧目,见我留着平头,大概以为我是那里边出来的吧,第一件事是找个餐馆,海吃一顿。。。。军中的饭实在比牢饭强不了多少,不过不能回家了,因我家距离学校近3000公里(国防科技大学在长沙,我家在内蒙)吃后之后找个网咖玩CS,然后找个洗浴中心,蒸蒸芬兰浴,好好按摩按摩。再去酒店开个房间补觉,睡到半夜有女子打电话问我要不要“全套服务”,我说:对不起,本人性无能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超級小T 發表於 2006-10-29 23:46:09

我勒~~~先衝回家!!換了衣服,拿了機車鑰匙!往女朋友家狂衝呀!!太想念自己的女朋友了啦!!!見自己的女朋友!!比什麼是還重要的說!!

lin0130 發表於 2006-10-29 23:48:52

未服役前,總是把 家 當成是晚上睡覺的旅館。
當兵後,想法才有重大的轉變,
原來『家』是哪麼的溫暖。
所以第一次放假,當然用最快的速度 趕回溫暖的家。

sharka 發表於 2006-10-29 23:54:05

中心放假是點放
先call老姐開著車在門口等
然後坐上車
回到家(上午十點左右)第一件事情就是洗澡,然後洗軍服
接著吃點好料的,睡個午覺
女友當然..............隨侍在旁啦
下午五點再請老姐開車載小弟回營區
就是這樣放了兩次

he162a1 發表於 2006-10-30 00:09:17

嗯...
想想嘿...
記的好像坐"裕隆3000"那種黑色柴油車(印象啦是不是3000cc不清楚):L
就是一個人頭幾百塊的那種
不過慣例嘛..有抽煙的就會去買一包
敝人當時就是"煙蟲"一族的
所以都會去買一包"萬寶路"(還要是水貨的喔)
感覺嘛...一個字............"爽":chr:
--------------------------------------------
吸那一口....久久不能自己:lol:

頁: [1] 2 3 4 5 6 7
檢視完整版本: 在中心第一次放假的第一件事是什麼