evan3833 發表於 2006-10-20 15:17:55

服役時遇過同性戀者嗎?

先說明
小弟我絕無對同性戀者有任何不敬之意
小弟朋友中亦有同性戀者
我們相處的還很好呢
我朋友除了性向的認同及歸屬感不同外
其感情世界甚至比異性戀者還專情呢
何況
已有許多國家承認同性戀
台灣仍在努力中…

某天
我們營部來了一個X連1XX期的士官
一樣跟我們早晚點名的作息
大家並不特別注意他
但時間久了
總奇怪他為何沒有任何勤務及業務要辦?
而且他沒有士官大隊出來的殺氣
人又很客氣
於是小兵們開始竊竊私語
但沒有答案

他開始喜歡在空閒時間主動找兵聊天
尤其是晚點名後的大空檔
而且是拉你坐下來聊
但我們可沒多少閒功夫陪他聊天

我們浴室是一個大門
裡頭再一格一格小門(跟游泳池的更衣盥洗室是一樣的)
然後是蓮蓬頭式的
我們習慣通常是只關大門(怕蒸氣跑到室內及怕吵)
而通常小門是未必關上的

一般而言
除非是急事
否則不會到浴室找人講話的吧
即便有急事
也只是開浴室大門講講就算了
誰沒事待在盡是蒸氣的浴室內聊天的
他老兄就有這雅好
就是喜歡到浴室找你聊天
這讓我們感到奇怪
那有這麼愛聊天的人?
連我們洗澡他也都站在外面跟你聊
而且他又未必是要洗澡
問題在於他是班長
而你不能不理他

更怪的事發生了
他既然沒有勤務
卻喜歡三更半夜起床找剛下哨的兵聊天
尤其有人習慣下哨才洗澡的那種
我就曾在深夜下哨後洗澡陪他聊天的
直到我說我累了要睡了
他才停止跟你扯屁
但他從未為難過任何一個兵

這些怪事越來越多
小兵們終於有人去問高官去了
答案揭曉
原來這班長他是同性戀
就因為在X連曾對兵做出不適當之言詞及舉止
連部無法處理(也可以說沒有案例可循及過往經驗吧)
才送至營部就近看管

阿娘為~
我們終於明白他為何如此愛進浴室找我們聊天了
可以想像
聊天其實不是重點
他是藉由看我們洗澡來得到他某種程度的感覺
但其實又還好
是因為他從未有任何讓人不舒服的舉動或言語出現過

難怪當初高官們都不講
這種事在18年前也的確是件不好講的事
後來記得他還是離開了營部
但去向我們便都不知道了

現在回想起來
可以理解他當時身心其實都是非常痛苦的
尤其在那個年代裡
唉~

jershiou 發表於 2006-10-20 15:55:23

學弟我也是有一個學弟行為舉止整個就很"幼秀":L
一點也沒有憲兵的殺氣...
自他下到我們單位後
我還沒聽過有誰跟他一起洗過澡
因為大家會怕如果到時他萬一情不自禁的話....:lol:

喂!各位學長別誤會啊!!
我是說怕他會用怪怪的眼神來看其他弟兄的"土龍"啦:D

sbwu 發表於 2006-10-20 16:45:47

原帖由 evan3833 於 2006/10/20 15:17 發表
先說明
小弟朋友中亦有同性戀者
我們相處的還很好呢
何況
已有許多國家承認同性戀
台灣仍在努 ...

娘娘腔 + 舉止女性化(如蓮花指 :lol: )的有,
對細皮嫩肉的菜兵特別好(噓寒問暖),放假邀請細皮嫩肉的菜兵到他家玩的有,
...
但光明正大搞 homo 的倒沒遇到過。

npb_lions_18 發表於 2006-10-20 17:51:49

原帖由 evan3833 於 2006-10-20 15:17 發表
先說明
小弟朋友中亦有同性戀者
我們相處的還很好呢
何況
已有許多國家承認同性戀
台灣仍在努 ...

娘娘腔的倒是遇到過好多個,有學長也有學弟,但是承認的一個也沒有,大家都默認啦!:xd:

damon 發表於 2006-10-20 18:19:09

部隊的做法一向不都如此,
出大包的就往營部送,
美其名是就近看管,
實際上是鴕鳥心態反而讓出包的人過的更爽,
結果問題根本沒有解決;
小弟服役期間也遇過隔壁連的班長性騷擾學兵,
最後也是以借調營部的方式私下處理,
其實有這種人格特質的人理應就讓他們除役,
免得造成部隊的不便。

NNN 發表於 2006-10-20 19:04:29

回覆 #5 damon 的帖子

81年入伍
憲校軍司法班第13或14期(後來好像分發到中華憲兵隊)
文化大學法律系畢業就有一個娘娘腔

linch1969 發表於 2006-10-20 21:17:09

原帖由 evan3833 於 2006-10-20 15:17 發表
先說明
小弟朋友中亦有同性戀者
我們相處的還很好呢
何況
已有許多國家承認同性戀
台灣仍在努 ...

有   確定有
同期同學在行政院時就是因同性戀約他要去開房:L,氣的把對方打到住院:chr::mad:
對方提告訴,最後還是利用關係擺平,但還是須關禁閉一個月:cry::lol:T331::D

reashen 發表於 2006-10-20 21:57:31

原帖由 sbwu 於 2006-10-20 16:45 發表

娘娘腔 + 舉止女性化(如蓮花指 :lol: )的有,
對細皮嫩肉的菜兵特別好(噓寒問暖),放假邀請細皮嫩肉的菜兵到他家玩的有,
...
但光明正大搞 homo 的倒沒遇到過。

服役時
敝單位hq約有近三百人的官士兵
其中約有3人是有此傾向
當中的一人行為舉止就像學長所說的那樣會有女性化的行為
其他則無
這幾個學歷也都唸的滿高的
位居連上要職
所以我想應該只有他們刁人
沒有被為難過
另外一人有唸到碩博士
大家退伍後一陣子偶然經由同梯的寄了一封新聞
上面竟然是說他再研究昆蟲植物的那領域
得到了國外的某個獎項
被報導了出來
真是令人敬佩

jenmin 發表於 2007-9-24 18:07:30

我在花蓮隊遇過兩個,一個叫阿英(在花蓮隊的應該知道我說誰),一個是隨隊連的士兵,名字忘了,可是他最噁心,每次收假都和我說和男朋友的愛愛過程,真噁。

youeatmejp 發表於 2007-11-12 16:05:51

我看過,那是在學生時代...因為那時都是睡大通舖,那時只覺得一陣噁心....
不過,有時想想,大概那時正在發育(16歲),那兩個應該只是好奇吧
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 服役時遇過同性戀者嗎?