里昂 發表於 2007-11-12 21:26:17

慘痛的經驗

憲訓中心時大家都要一起洗澡....
相信大家都遇過..一大堆光屁股全身汗臭的大男生一起洗....[以下是我慘痛的經驗]
結果眼睛被洗髮精弄得整個都是...
這時洗澡的肥皂掉了....彎腰去撿...
挖....這是什麼東西....被毛毛蟲回到真想哭...嗚嗚
[相信以上的經驗比遇到更恐怖吧];) 心理建設中

風之楓紅 發表於 2007-11-12 22:08:12

學長....

這個服役時倒是沒有遇到過....
不過我以下的真實事件-----或許有些讓人震驚吧:lol:

話說某天...因為朋友在林口中心受訓
舉辦懇親會......
一堆人要去因為路不熟想到小弟就從那出來當然義務帶路去啦
話說一進入到營區隊上.找到人一堆就在那裡七嘴八舌起來了

中間略....

此時有朋友從二樓的洗手間下來....講了一件驚天動地的事:drl:

在二樓洗手間最邊邊坐式馬桶的那一間...有人在幹砲

啥......真的那麼大膽唷..本來想是男女朋友太久沒見了吧

上去上洗手間時不經意一喵.....不對唷

是一雙皮鞋+學兵鞋+在同一間廁所=......打砲
裡面似乎很火熱都沒發現外面的我們都知道啦:drl:

經過30分鐘......

兩男主角都出現啦...學兵還有些衣衫不整

下來去營站吃東西....下午1點多...

兩人進入廁所...又繼續啦

小弟真是佩服.....有那麼想幹嗎?

當然下面就我們一群人在:drl:

我認識的朋友中也有同志..不過那是認識了好幾年之後他才跟我說的
不過其實沒大家想的那麼恐怖

她們都知道能是"朋友"絕不會是"情人"...都會有分寸的

HADES 發表於 2007-11-12 23:55:38

回覆 哨長 的帖子

我朋友有遇到過
他在陸軍新訓時(大內)
有個兵器連連長"疑似"
結果他就在莒光日記上寫
"我覺得兵器連連長是GAY很噁心"
隔天輔導長就找他過去聊天了
可是因為大家都這麼想
所以他也沒怎樣

lsp 發表於 2007-11-13 00:02:45

我之前有遇到一個輔導長也是
行為舉止很女性化
平常又很喜歡和阿兵哥有肢體上的接觸
勾肩、抓屁股之類的

搞得全世界都知道他是
雖然都沒人說出來

asiatied 發表於 2007-11-26 20:52:52

我也是GAY阿
但那又如何呢
當兵那麼累誰會有空去搞這些

很多說自己不是GAY,然後有閒言閒語的人,上面REPLY的就有好幾個都是GAY喔
但他們還是一樣人云亦云,裝清高。:titter:

supersuper 發表於 2007-12-1 07:54:59

我專科的同班同學是同性戀啊。
可是他在學校的時候一點也看不出來。
是有一次他自己跟同學吐露出來的。

因為他喜歡上我們同班的同學。
結果我跟那個同學交情比較好,
他支支唔唔的來找我,也不知道怎麼辦。
後來我這個同志的同學也有來找我,他坦白講說他真的很喜歡他
我就很好奇的問他:呃~~你會什麼會喜歡不是帥哥的這名傢伙列?

結果他的回答很妙,他說:「愛就愛了,也不知道為什麼?」
然後他說我們一般人會以為gay一定是那種陰柔的,其實是不正確的
因為很多人其實外表也很陽剛,但是卻是gay

我又問他:那是不是所謂的一種是陽剛,一種是陰柔的,配的剛剛好?
結果他又說不是,他說也有那種完完全全陽剛型,對方也是陽剛型的…

結果我這個同學也結婚了,
他說他的父親是很嚴厲,很傳統的人,絕對無法接受兒子愛男人這種事
結果結了婚可能是因為怕麻煩,就跟我們這些同學自動遠離了…:drl:

jameslu25 發表於 2007-12-17 20:23:14

所以說學長們交代~大澡堂洗澡時~有個動作千萬不能做!!!
那就是彎腰檢肥皂!!要檢也只能蹲下來檢~哈哈哈:titter:

168 發表於 2007-12-17 22:59:58

我以前的連上也有兩位比較娘娘腔的兵,但是也只是動作上女性化一點,皮膚白一點,我還曾經問他們是在中心沒被操過嘛!怎麼看起來不像是有出操過,但是他們在連上就只有動作及說話女性化,也沒有出現過同性戀的動作與話題,所以大家都也見怪不怪的,也沒想太多,或是離的遠遠的,還好啦!:)ys:

<<<三等士官長>>> 發表於 2007-12-18 00:21:45

原帖由 jenmin 於 2007-9-24 18:07 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我在花蓮隊遇過兩個,一個叫阿英(在花蓮隊的應該知道我說誰),一個是隨隊連的士兵,名字忘了,可是他最噁心,每次收假都和我說和男朋友的愛愛過程,真噁。
你是民國幾年在花蓮隊的???
我怎麼沒聽過阿英

不我在花蓮隊發生過一件與主題有關的事
有天車巡時....
駕駛兵眼睛很利
看到一個美女上了一台計程車
想說多看兩眼,就把車速放慢一點
不看還好,越看越眼熟
好像是緝逃專刊上的逃兵耶
駕駛馬上跟帶班士官報告
帶班士官想說隊長(天地會總舵主)最近為了緝逃績效不彰常發飆
碰碰運氣看看吧
所以就把計程車攔下來
計程車司機問:衝啥???
帶班士官說:你車上有逃兵....
計程車司機說:你頭殼壞掉喔??我車上只有一位小姐哪來的逃兵??
帶班士官因為也不太確認是不是,不過還是請那位小姐拿出身分證
結果賓果~~~~~~拉到彩金!!!!代幣狂出中~~~~(離題囉~~歹勢)
到了隊部,她(他)說逃兵期間她(他)都在第三性公關酒吧上班
還說他有愛滋病,嚇的所有人@~%$#*

憲兵少尉 發表於 2007-12-18 10:52:21

小弟服役期間也遇過隔壁連的班長性騷擾學兵,
最後也是以借調營部的方式私下處理,

請問一下戴蒙老弟∼

你說的這一位我怎麼都一點兒沒印象啊?
你說的隔壁連是...?

你跟我重疊的時間也有好幾個月,
是這時期的事嗎?
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 服役時遇過同性戀者嗎?