superchang 發表於 2006-10-5 14:58:32

機車巡邏所發生的糗事...

由於只有一個排的編制,每當大門哨下哨時(2小時),緊接著就是執行機車巡邏勤務,大概20-30分鐘,因為小弟有近視關係,從中心到部隊,幾乎全天候都戴隱形眼鏡,當時大門哨下哨後,就覺得眼睛乾澀不太舒服,但還是沒回排上直接去機巡,那時剛好風蠻大的天氣又冷又乾燥,巡到一半,沙子跑到眼睛,有帶隱形眼鏡的都會明白非常的痛苦,但小弟又為了維持憲兵形象,只放慢車速,眼睛扎阿扎,結果隱形眼鏡就給我翻面黏在上眼皮裡:cry:~~~~~~~哇這時就看不太清楚前方的路,只好很慢很慢的騎回排上,回排上後,士官長看到我怎留著眼淚,眼睛超紅的,說你被誰欺負阿,還是被女友兵變阿.........哇勒..點點點...好痛:cry:

憲兵搞嘻哈 發表於 2006-10-5 16:19:16

回覆 #1 superchang 的帖子

無言..這位學長..那你回去的路上還好沒遇到搶槍的歹徒..不然我想你的莒拳道、等等憲校教的你都使不出來吧^^

superchang 發表於 2006-10-5 16:28:14

回覆 #2 憲兵搞嘻哈 的帖子

哈...忘了說 我們是營內機巡,所以囉...不會遇到民眾,要是像老學長們當時有營外機巡勤務,那可就危險囉..呵呵!!!!!!

雲生 發表於 2006-10-5 16:29:15

原帖由 憲兵搞嘻哈 於 2006-10-5 16:19 發表
=   ="無言..這位學長..那你回去的路上還好沒遇到搶槍的歹徒..不然我想你的莒拳道、等等憲校教的你都使不出來吧^^
你已違反論壇規,請看紅色字.
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

建議你修改以免被警告並邀請你去看論壇規定,謝謝.
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令

armymp105 發表於 2006-10-5 17:26:52

記得剛從莒園整訓出來時接板橋憲兵隊(舊隊).因為第一次接憲兵隊的勤務都比較緊張跟小心.
好死不板橋隊的警務組組長(我們都叫他蔡斧頭)好凶好凶.全連上下都沒人接過憲兵隊.當時我還是中士.機巡都是我在帶的比較多.
(當時的中士很多)老一點的接車巡.都是快退伍198期的天下.出勤務時如果沒準時出發.等一下就聽到蔡組長的聲因了.然後可想而知.
記得那次快來不及了.然後弟兄來不及檢查油量.剛好那天是三峽線.騎到三峽準備回程時覺得怪怪的.一檢查油量不得了.沒油了準騎不回去.
然後4個人開始湊錢.誰知道出門服勤務都不帶錢的.4個人湊一湊身上只有20元.天阿根本不夠.只好先加在說.:cry:
一騎到加油站.所以的人都在看我們.可能沒看過憲兵騎機車全副武裝來加油吧.mp02.好戲上場了一打開油箱那親愛的小姐很興奮的問我們說:憲兵帥哥95加滿嗎(好像是95):L我就說加20塊.他馬上冒出3條線.快要按下油槍那一岔那.我趕快說不不.是一台加10塊兩台20塊.那位小姐差一點暈過去:shy:他可能想說(你們在裝笑仔)好笑吧.然後騎到一半真的沒油了.還好車巡是在土城線.真幸運的他們有帶錢哈哈真糗.
我再想想應該還有很多.想到在分享:lol:

MP476 發表於 2006-10-5 17:39:43

原帖由 憲兵搞嘻哈 於 2006-10-5 16:19 發表
=   ="無言..這位學長..那你回去的路上還好沒遇到搶槍的歹徒..不然我想你的莒拳道、等等憲校教的你都使不出來吧^^
MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖

mp589t323b4c 發表於 2006-10-5 19:34:25

咳~小弟也有一件糗事,但不是機巡~
小弟當時,在屏東隊升上兵時,幾乎每天晚上都會有"散步假"
放"散步假"之前,小弟最喜歡幫"車站班"送晚餐了:gud:
因為當時,快接近下班下課時間,車站附近,總是一堆"年輕美眉":lol

正當我穿著~筆挺的軍便服(掛"上兵"呦)∼騎著~潔白的野狼125:cool:
享受著,路人投以”注目禮”的快感∼
帥氣的,將機車停在~火車站大門時(警察不會趕~送”便當”也算勤務吧)
”鏘∼鏘∼噹∼”清脆無比的聲響,迴盪在候車室~
所有旅客的眼睛,全部盯著我看∼原來∼原來∼

”離合器腳踏板”∼∼∼掉了:Q

npb_lions_18 發表於 2006-10-5 20:00:55

原帖由 mp589t323b4c 於 2006-10-5 19:34 發表
咳~小弟也有一件糗事,但不是機巡~
小弟當時,在屏東隊升上兵時,幾乎每天晚上都會有"散步假"
放"散步假"之前,小弟最喜歡幫"車站班"送晚餐了:gud:
因為當時,快接近下班下課時間,車 ...

哇賽,學長你太屌了!:titter:學弟我佩服佩服!

mp589t323b4c 發表於 2006-10-5 22:37:49

原帖由 npb_lions_18 於 2006-10-5 20:00 發表

哇賽,學長你太屌了!:titter:學弟我佩服佩服!
學長~麥尬哇安慰啦~當時真的是,丟臉丟到"屏東"去了:L
還好~撿起來~"蓋"上去~嘿~嘿~還可以騎咧~:xd:

reashen 發表於 2006-10-5 23:46:11

原帖由 armymp105 於 2006-10-5 17:26 發表
記得剛從莒園整訓出來時接板橋憲兵隊(舊隊).因為第一次接憲兵隊的勤務都比較緊張跟小心.
好死不板橋隊的警務組組長(我們都叫他蔡斧頭)好凶好凶.全連上下都沒人接過憲兵隊.當時我還是中士.機巡都是我在帶的比較多 ...

我想這應該會是全部回文裡面最好笑的一個回文
:lol::lol::lol:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 機車巡邏所發生的糗事...