dunhill男孩 發表於 2005-5-31 15:30:39

【梅荷時光】抓逃兵的趣聞~

以前在新竹隊緝逃呀~~

哪天炎炎日熱~~~

我們就去網咖~講好聽一點去察看~實際上是去摸魚

逃兵最常去哪~~網咖.撞球場....等!

哪天哪個逃兵真的算他超衰的~~~~

他就剛好坐到我同梯後面!!!

我同梯起來要去廁所!突然看到後面哪個好像逃兵~

於是我們就跟學長討論~~應該是不會錯了!

就通知武裝憲兵跟調查官來一起把他待捕.....真的是輕鬆的抓到一個!!!

還有一次有個逃兵海陸的!他的前科是擁槍自重~~~~~噗噗!!!

我就跟學長開玩笑說~要是真的看到他!就把手銬丟到她前面~

跟他說不好意思~~~哪個...哪個...手銬請你帶上!!!哈哈哈哈~~~

[ Last edited by dunhill男孩 on 2005-8-23 at 03:23 AM ]

mp490t 發表於 2005-5-31 16:08:07

抓逃兵你們比較多.我朋友說他抓時都是要等.有時候都是要守株待兔.很輕鬆.有時要輪班那就累了.跟上哨差不多.

阿范 發表於 2005-5-31 16:27:39

我只有一次經驗~是抓自己連上剛下部隊不到1星期的三年自願役
跟小黑中士在他樓下等了一天一夜~還去他家坐~
跟他退役的將軍老爸聊聊天~
等的實在挺無聊~到第三天連上發那個什麼棄逃什麼通告~
那小子第四天自己回來報到了
最後一次見到他是在202指揮部,看到他趴在樓梯那刷樓梯壓條.........

冰之饗宴 發表於 2005-5-31 20:38:13

小弟曾發表過捉逃兵的故事
有興趣的可以回顧一下
憲兵故事-緝拿逃兵

這算不算幫自己打廣告呀??:h:a;

1191111 發表於 2005-6-1 19:11:14

每當有逃兵消息通報   尤其是攜械逃兵的消息

服勤站夜間衛兵時   都會繃緊神經直到解除警報 ====抓到逃兵

憲校正期生 發表於 2005-6-1 20:08:57

說說我的故事............

那一年在鳳山憲兵隊當差負責緝逃...........
第一次出馬就是捉海陸的........
我們就到他家去拜訪很多次......
終於得到他家人的諒解,於是就約在黃埔公園.....
他媽媽要給他生活費,我們就等.......
等到那小子出現.......我就快跑上前來個後鎖堠.....這是我的第一次...

Hua 發表於 2005-6-2 02:08:05

沒給他來個斷指擊當.......:crw:

1191111 發表於 2005-6-2 10:45:44

報告總司令
人家現在正在流行和解呢
海陸憲兵一家親

dunhill男孩 發表於 2005-6-2 11:17:10

WHY

奇怪~以前海陸跟憲兵怎麼會不合呢?

有哪位學長可以說一下嗎??

德華 發表於 2005-6-2 11:53:10

憲兵職責為軍紀等事物,不要說海陸啦, 陸海空三軍什麼兵種都不喜歡憲兵, 就像我們在連隊中不喜歡政戰一樣,因為政戰又有堅督的做用,連隊的主官總是會對政戰小心 一點吧,免得被打小報告.
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 【梅荷時光】抓逃兵的趣聞~