Bcl2 發表於 2006-11-17 01:14:40

印象中陸戰隊有操作FMTV
(某期兵器戰術圖解不小心拍到)
不過是實際服役或純供測試就不知了...

byronliao 發表於 2006-11-17 04:23:38

回覆 #10 BWS 的帖子

你的連結很有趣
眼力好的人,一眼就看見新一代國軍(數位迷彩)
這款花色,我在台北公館某軍方配合服飾店看過,價格不便宜喔 :funk:

BWS 發表於 2006-11-18 18:09:00

原帖由 byronliao 於 2006-11-17 04:23 發表
你的連結很有趣
眼力好的人,一眼就看見新一代國軍(數位迷彩)
這款花色,我在台北公館某軍方配合服飾店看過,價格不便宜喔 :funk:

那個聯結是某軍武大佬的:titter:

不過byronliao兄提的那件數位迷彩戰鬥服
應該是美國海軍陸戰隊用的叢林數位迷彩服

怎看都比美國陸軍的發霉迷彩服好多了
老美陸軍宣傳自己的ACU還真是無所不用其極

唉~~
軍方還搞賽車

三軍統帥 發表於 2006-12-14 10:28:33

國軍装备最多的卡车,应该还是以美制的F-35為主;其他相对较少,只是作為必要的补充而已。:0118:

怪頭57 發表於 2007-11-5 21:16:16

回覆 哨長 的帖子

國軍現行部隊都開始在換發新型的戰術輪型車輛....

其功用:加高底盤-可在多複雜地形行駛且輪胎加大胎紋加深.有利於行駛~

多加機械手臂-可第一時間將貨物起降...

怪頭57 發表於 2007-11-26 20:35:51

回覆 哨長 小兵 的帖子

其實~國軍的這項裝備還不錯....

大家知道嗎~這型戰術輪車的排檔系統是用按鈕式的...

也就是說現在如果我要起步.只要按下右下角的按鈕D就可以行駛喔...

是不是很方便..:titter: :titter: :titter:

byronliao 發表於 2007-11-26 23:10:51

請問怪頭長官,您應該是長官吧?
小弟從您剛進論壇開始,就注意到您的註冊資料,
服役類別登記的是:憲兵忠貞案

但是您有發表一篇,名為:各位學長好....憲專57期報到文章說您是憲專57期
而您的個人資料卻是:憲專45期!
可以請您為小弟解釋一下,這是不是惡作劇?
小弟覺得...這非常不好玩!也很沒禮貌
頁: 1 [2]
檢視完整版本: